LV. 17
GP 22

RE:【討論】Meal Gear Solid全年表

樓主 拙者叔 Darkmen
GP2 BP-
>反METAL GEAR基金會「Philanthropy」(博愛者)成員有:Solid Snake、Hal Emmerich(Otacon)、Nastasha Rommanenko(娜絲塔夏.羅曼尼可)、Mei Ling(美玲)等四位。
  資金贊助由娜絲塔夏出版的『Shadow Moses的真相』一書的版稅取得,武器物資由在SSCEN(U.S.Army Soldier Systems Center:美國陸軍士兵系統中心)任職的美玲以非法轉賣方式提供。

>『食蛇者行動』是由當時在CIA本部的Hot Coldman擬定計畫的,之後轉任到哥斯大黎加擔任CIA中美分部長。(本人說法是遭到流放。)

>Naomi在「Shadow Moses事件」(MGS1)後被控叛國罪,入獄。幾個月後Ocelot安排逃獄,下落不明。

>MGS4中,Solid Snake在南美接受Naomi的診療,得知細胞極速老化的原因是當初創造時為了避免Big Boss的軍人基因被外流或複製(包含有性生殖),而刻意設定短壽的結果。(其實在MGS2油輪篇中Ocelot(Liquid Snake人格)就有提到Snake急速老化的徵兆,而Snake自己也心裡有數。(因為Snake在VR訓練的成果每下愈況。))

>MGS4中的AI病毒「FOXLIVE」,是Naomi將自身未完成的電腦程式交付給Sunny完成。為了完成程式,Sunny特別去找Otacon的資料庫,結果找到Emma的複合病毒(MGS2中讓G.W發生異常的病毒),將其程式編碼還原,並結合Naomi的程式,就完成了「FOXLIVE」。


呼.......打了不少字,日後若有其他資料,會另行補上,還請樓主多包涵指教。


2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2016 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】