LV. 25
GP 1k

【分享】Musterbrand x METAL GEAR SOLID 偵查外套 開箱文。

樓主 Stark Lin SONICavd555
GP26 BP-

最近玩潛龍諜影 V 已經準備要收尾的時候了, 當然收藏的一小部分也將就此告一段落。
雖然仍有許多的周邊,不過自己想要或覺得不錯的大致都已經算是已經足夠了。
由德國知名電玩品牌服飾配件 : Musterbrand,該公司於 2010 年成立,每年都會參與動漫、電玩展等活動。
相關的動漫或電玩,如 DC、MARVEL、STAR WAR、刺客教條、快打旋風...等,最近期商品是任天堂旗下作品 : 薩爾達傳說。
小弟要介紹的就是 METAL GEAR SOLID 潛龍諜影,小島秀夫還任職 KONAMI 時,很早就跟剛創立的 Mustberbrand 合作。
如果很常關注小島秀夫的臉書和推特,他自己本身的穿著也都是 Musterbrand,就連潛龍諜影 V 幻痛的 Snake 同樣也是。

之前小弟查了滿多資訊,但很少看到有關 Mustberbrand 的消息或開箱文,不知道是不是太冷門...
官方網站上面也有幾件不錯的,只是現在比較少了,Snake 穿的那件皮衣已經絕版 ( 萬事休矣啊 ~ )。

之前冬天常穿得外套破損很嚴重,藉這次潛龍諜影的機會買了潛行外套,其實應該算是羽絨外套 ?

衣服直接整個攤開是很大一件的厚外套,還有點重量、另有可拆式連身帽。

左半邊正前面有一個小 FOX LOGO 並經過 KONAMI 官方獲得授權。

內襯中間有一塊迷彩,不過這個沒有特殊用途,應該是讓自己好辨識穿的外套是潛龍諜影 ( 笑死 )。

裡面材質是羽絨,本身也兼具防寒、防潑水。

官方授權標籤。

外套內裡左右各兩邊都有口袋。


而位於腰間的兩邊外套口袋空間很大。


左臂上則有一個拉鍊式口袋。

右臂的部分,則是扣上附送的潛龍諜影臂章,小弟拿到是 XOF ( 樣式隨機 )。


追加幾張官方 Model 穿著,順便補上一些未講解的部分。




本文同步我的小屋部落格,若文筆很差還請見諒...不是寫手專家。
每次都要說因為潛龍諜影的關係,讓小弟入手不少不錯的商品,但畢竟這也是事實。
冬天未來臨,所以是不會穿這件出門啦 ~ 如果看到小弟穿在路上,麻煩請無視 > <
不過這件外套整體算滿低調的,顯眼地方應該就只臂章而已,當然最好是看到不用理會。
潛龍諜影收藏正式告一段落,日後還有什麼相關商品會再列入考慮清單,感謝收看 ! !


26
-
板務人員:歡迎申請板主

2016 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】