LV. 45
GP 1k

【心得】MGSV輕鬆賺系列:EP30篇(各種資源、坦克)

樓主 豬星 butasei
GP4 BP-
為了解說給朋友聽而拍了短片寫了一些重點,想想乾脆順手貼到這裡來了。
沿襲我的一貫風格,不需要什麼高超的技術,任何人都做得到。
雖然板上應該很多人都知道這種賺法了,但總之就是個分享。

===================================================

MGSV輕鬆賺系列:EP30篇

●所謂輕鬆賺,就是不需要什麼高超的技術,任何人都做得到。

●影片網址:

●需求:
‧隱身用的光學迷彩(必備)
‧可回收貨櫃的富爾頓回收系統(必備,最好是蟲洞,可以避免敵人打破氣球)
‧雷電造型(非必備,但可節省時間)

●賺取內容(為求效率,只收紅貨櫃裡的未加工資源)
‧燃料資源:15000
‧生物資源:7500
‧常見金屬:15000
‧稀有金屬:8000
‧貴金屬:1000
‧三輛坦克

●花費時間:約4分鐘

●重點:
‧在阿富汗自由行動地圖的任何地點直接接Ep30的任務即可。
‧請事先確定自由行動地圖上這些要刷的貨櫃都在(呈現未回收狀態)。
‧用雷電跑得比較快,可以省一點時間。
‧在還沒進基地的遠處第一個Checkpoint時開啟隱身,才不會被遠方的狙擊手發現。
‧只回收紅貨櫃,別管白貨櫃,才來得及在隱身沒電前完成。
‧回收貨櫃的時候就算有隱身也會被發現,記得避開敵兵視線。
‧回收第二輛坦克時記得在影片的位置,以免被畫面左邊的士兵發現。
‧拿完後隨便經過任意一個門,畫面右上角出現Checkpoint字樣即可放棄任務。
‧隱身沒電的話,找個安全的地方解除隱身充電,但要小心別被發現。
‧萬一不小心被發現,就選擇從上一個Checkpoint開始,會自動脫離被發現狀態。
‧放棄任務後重新接任務即可反覆進行,貨櫃會重生。
4
-
板務人員:歡迎申請板主

2016 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】