LV. 30
GP 1k

RE:第3次超級機器人大戰Z 時獄篇 中文劇情影片(更新至第8.3話 DLC)

樓主 Norihiko(抹茶大叔) Norihiko
3 -
#第3次超級機器人大戰Z 時獄篇
第8.3話(DLC)轉機


#裝甲騎兵Votoms
本話是第8話結束後才能遊玩的兩個DLC之一,因此我將它定義為第8.3話
劇情交代毛跟克魯茲是如何和齊力可相遇並挖角他加入米斯里魯的過程
片尾也會介紹關於裝甲騎兵的內容分享給喜歡本作品的朋友們

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2838 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】