LV. 30
GP 1k

RE:第3次超級機器人大戰Z 時獄篇 中文劇情影片(更新至第8話 後篇)

樓主 Norihiko(抹茶大叔) Norihiko
1 -
#第3次超級機器人大戰Z 時獄篇
第8話 戰鬥的男孩遇上女孩 後篇


#驚爆危機 #強弩兵
今天的片頭是時獄篇首次用版權作品的片段混合遊戲編輯而成的
有在看我α系列的朋友可能已經看過類似的表現方式
會等到這時候才這樣做是因為時獄篇到現在幾乎都是以原創劇情居多
另外片尾會閒聊FMP世界觀中的AS發展以及這個影片的主角機體強弩兵

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2839 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】