LV. 29
GP 1k

RE:第3次超級機器人大戰Z 時獄篇 中文劇情影片(更新至第2話 後篇)

樓主 Norihiko(抹茶大叔) Norihiko
3 -
#第3次超級機器人大戰Z 時獄篇
第3話 被託付的背後

YouTube

#超時空要塞F
超時空要塞F是以25周年紀念作品為名的第三部TV系列作品
TV版的F在Z系列初登場是第二次超級機器人大戰Z
其主劇情在破界篇跟再世篇已經跑完了
在第三次Z收錄作品中掛的名子是其劇場版的前後篇:超時空要塞F「虛空歌姬」以及「戀離飛翼」

在本話結束以後可以開啟關卡中繼選單中的D-Trader(D交易所)的選單
有把抹茶大叔的視頻看到最後的忠實觀眾應該有發現最近我會把該話的隱藏要素放在片尾後介紹

以後我也會把在D交易所發生的小劇場
以及王牌駕駛員的祝賀劇情一同放在片尾,有興趣的朋友也不妨看到最後吧
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2838 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】