LV. 13
GP 66

RE:【問題】有沒有人可以寫攻略??劇情流程

樓主 咖啡 a033268412
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

龍戰士Ⅳ第四章

休息一晚後發現因為退潮淺灘又出現了,我們連忙經由淺灘離開了薩爾汀島.  
離開後往北前進來到海邊又遇到壯漢,這時就可以拜師了~
┌────────┬────────┐
│カ ン    │ウオスマズ的海边│
├──┬──┬──┼──┬──┬──┤
│HP│AP│ 攻 │ 防 │ 素 │ 贤 │
│20│-4│+3│ 0│+1│ 0│
├──┴──┴──┼──┴──┴──┤
│入门   │ 無       │
│气合ため │ 戰鬥回數 300以上│
│おたけび │ 戰鬥回數 400以上│
│散烈拳 │ 戰鬥回數 500以上│
│りきむ      │戰鬥回數 600以上│
└────────┴────────┘

來到高席亞村休息後就往南經過西楊川到達奇酷亞村
在入口有位商人,他告訴我們目前帝都對于前往的人都嚴格檢查,若是我們可以幫他做一件事的話,那他就會教我們安全進入帝都的好方法,而他所說的事情就是──
1、高席亞村遺蹟寶物
2、高席亞村的民藝品
3、釣到大人氣的三種魚
回到高席亞村請工匠做,接著村人告知遺蹟就在東邊,往東到遺蹟,用機器人把牆壁撞壞然後一直往裡前進,在遺蹟的深處拿到龍水晶『變異龍』
這完成之後與交談,可得知由運河一直往南方前進就可以前往帝都,進入運河由克雷伊帶頭,途中見到一位旅人向他打聽消息,得知在運河南方的岩場有奇怪的岩石出現!通過運河後先到西方的岩場,可見到岩龍也學會『大特異點』~
往東來到普克村得知在西方的平原有個養雞場,但是一隻動物卻混在養雞場裡,使得主人擔心不已.
  將動物交還給主人就可得知往東一直走就是關所,雖然目前關所關閉了,但是經由東北的皇帝墓所一樣可以前往帝都,所謂的皇帝墓所就是初代皇帝弗烏爾的墓吧!
前往皇帝墓所的路上發現被燒毀的森林,拿到龍水晶『風龍』.
在皇帝墓所的入口發現一尊神獸的石像,走上前去時這石像竟然動起來,發現這股氣並不是主人弗烏爾所發出來時便張口咬了過來,把打倒就可以進入墓所,在裡面遇到兩個方塊,這可是強敵喔~打倒這兩個方塊後會再次出現,並將道具送給我們!
踏上石頭選擇前進就可離開皇帝墓所,所來到的地方是岩壁,先別急著出去改由另一路到達小通道,之後用機器人撞開牆壁,可以一直走到有石柱的地方,而石柱上所寫的居然是帝國始祖神皇在此地被召喚
在此會遇到無頭騎士哇~好狠~每回合自動回復20000點!
登上關卡南部的山後,可以找到通往山小屋的路,來到山小屋可拜巴巴德爾為師
┌────────┬────────┐
│ババデル   │ウオスマズ的海边│
├──┬──┬──┼──┬──┬──┤
│HP│AP│ 攻 │ 防 │ 素 │ 贤 │
│-16│-3│+1│+1│+1│+1│
├──┴──┴──┼──┴──┴──┤
│入门   │跟全部傳承師學過 │ │
│みねうち │一擊损 3000以上 │
│カウンタ  │一擊损 5000以上 │
│シャドウウォ ク│一擊损 8000以上 │
│カクゴ │一擊损 12000以上│
└────────┴────────┘

往南來到街道發現帝國軍設下路障,當阿思蘭向軍人打聽消息後得知因為帝都被神皇佔據,所以倫恩將軍把軍本部移到放置咒砲的阿斯坦那了
  來到阿斯坦那軍本部,才剛進去就遇到魔物的攻擊,怎麼會有魔物呢?
沿途所看見的都是被魔物打傷的士兵,當我們來到最深處時發現艾莉娜,不過在她的週圍都是類似內臟的物體,而且怎麼砍都無法砍斷這些內臟,看來真的要找到艾莉娜所說的神鐵之劍了,至于神鐵之劍就在那傢伙的手上.
  根據其它人的說法得知打算回到帝都,所以我們便來到南方的關卡,當阿思蘭向看守關卡的士兵詢問時,得知剛剛咒術長才進入關卡準備前往帝都~
趕上前就看到咒術長,硬搶的把他手上的神鐵之劍搶了過來,咒術長自認打不過我們就施展法術迅速逃離此地!
回到軍本部裝上神鐵之劍砍掉內臟,來到上面發現解剖室,當我們進入房子內時發現艾莉娜躺在床上,她要我們把神鐵之劍放在床上並離開,因為她有一些事要告訴克雷伊原來艾莉娜早就死了,現在的她是咒術長所做的,所以艾莉娜便央求克雷伊用神鐵之劍殺了她,雖然事後克雷伊什麼話都不說,但大夥都猜到在艾莉娜身上發生了什麼事!
來到索恩村用寶物換到寶物
接著來到帝都得知倫恩將軍到裡面去了,來到王宮入口發現士兵正在圍攻奉弗烏爾之命來毀了帝都的,把打跑之後就可見到倫恩將軍,接著就進入皇城!
進入皇城首先到有記錄點的房間撞書櫃,以拿到櫃子上的皇城鑰匙,用皇城鑰匙打開通往地下的鐵門,一直往下走來到最下面打倒中子龍就可以拿到藍色解咒,搭升降機到地下一樓,再來到地下二樓可以拿到黃色解咒,來到地下三樓拿紅色解咒,來到地下四樓可見到弗烏爾的幻影,再跟著追過去終於見到他了,在龍獨力對付他時,弗烏爾竟慫恿龍與他合體!這時當然選擇:「沒有那樣的事!」
拒絕之後弗烏爾便會召喚出龍,打倒此龍之後就可以看破關畫面了 





2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 122 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】