LV. 6
GP 0

RE:【問題】技能 GET ITEM 效果怎麼發動?

樓主 夏菲 tyuigm
GP0 BP-
※ 引述《phinexe (舞造論)》之銘言
> 時間太久遠了
> 老實說我完全沒印像會跳出寶箱(我只有藍版)
> 你要不要試試改成把敵人打到DOWN?
> 不要打死
> 這樣熟練度加的比較快一點
> 也能增加掉的機會
  要領是打完後,對手倒地。而倒地有三種。第一,打完直接倒地。第二,浮空後倒地。第三,在對手要倒地時攻擊,對手倒地。
  需要注意的是,對手被浮空不一定倒地,例如ミラージュ的最終隱藏技Cannon Blaze只會浮空對手,不會倒地。
  第三種情況,在藍版中可以利用マリア的Gravity Bullet轟對手時會自動倒地的效果,搞圍毆,那麼在將倒地瞬間,即便是ロジャー的攻擊也有Get Item機率。此外,ロジャー的Turrell Mine、アルベル的魔掌壁(地屬性)等皆適合搞圍毆。
  精華版沒有確實說明各角色通常技的倒地效果,特此說明。
  フェイト的對空小攻擊、對空大攻擊(浮空)、遠距大攻擊(浮空)。
  ソフィア的近距小攻擊(浮空)。
  マリア的對空小攻擊。
  クリフ的對空小攻擊(浮空)、遠距小攻擊、近距大攻擊(第一發浮空)、遠距大攻擊。
  ネル的近距小攻擊(最後一踢)、特殊小攻擊(周圍三敵人以上時發動)。
  アルベル的對空大攻擊(浮空)、遠距大攻擊(浮空)。
  スフレ的特殊小攻擊(反擊,對手攻擊瞬間發動)、近距大攻擊(浮空)。
  ミラージュ的對空小攻擊(浮空)、遠距小攻擊(浮空)、近距大攻擊(第一發浮空)、遠距大攻擊。
  アドレー的中距大攻擊。
  其中由於マリア只有對空小攻擊可以把對手打倒,所以只能專門打飛行敵人或是接上Counter Aura的Aiming、隊友的浮空攻擊。
  クリフ和ミラージュ的近距大攻擊第二發是直接倒地效果。
  也不用真地倒地,只要呈現倒落狀態即可。所以有時會看到寶箱從空中掉下來。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

384 筆精華,04/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】