LV. 33
GP 662

RE:【情報】本名:尚恩(POCKMENT)的個人小故事,『第十六集』最新連載ˊ0ˋ|||

樓主 ★囧八☆老師 a33322157
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

【情報】本名:尚恩(POCKMENT)的個人小故事 - 第十六集。


「明天...是尚恩的生日?」
深龍驚訝的聽到這則消息,他們的高中一年級即將度過,今天是結業式,而明天開始就是暑假了,但沒想到同時也是尚恩的生日。
大神 翔:「沒錯~所以我們這幾位也該要好好的慶祝尚恩的生日。」
史蒂文:「我提議~尚恩的生日應該要給他個驚喜!!!」
小同:「喔~這個主意很好!」
深龍:「那我們拿派砸尚恩的臉吧!」
『....................................』
小同:「這招太老套了。」
大神 翔:「砸派在人臉上實在是太單調了。」
小同:「那我看就用汽油做成蠟燭,讓尚恩去點蠟燭吧!」
『...................................』
深龍:「搞什麼!你想讓尚恩被炸死啊!」
史蒂文:「這主意好像不錯!」
深龍:「喂!」
大神 翔:「那些都不夠震撼力啦!應該是要用煙霧彈,然後.....」
深龍:「你也是啦!哪能用什麼煙霧彈啊!!!」
就在大家想不出辦法時,史蒂文突然開口說話了.....
史蒂文:「竟然都拿不定主意的話...」
深龍、大神 翔、小同開始把目光投在史蒂文身上。
史蒂文:「那我看就買串辣椒去塞尚恩的屁眼吧!」
『!!!!!!!!』
深龍:「這...這不只給尚恩驚喜,同時我們也會被嚇到了.....」
大神 翔:「在下非得脫掉尚恩的褲子嗎?」
小同:「呃啊!怎麼可以做如此神聖的事情啊~!呃啊!」
就在深龍、大神 翔、史蒂文以及小同正在討論事情的時候,他們並不知道隔壁班的一年D班的進龍早已在教室外偷聽了這一切...

(中午的休息時間)
席恩:「什麼~進龍!你說你打聽到有關尚恩的情報,是真的嘛!」席恩緊張的問著。
進龍:「當然是真的!」進龍一臉嚴肅的回答。
大神 勇吾:「那...那到底是什麼情報!?」大神 勇吾認真的問。
小Q:「呃.....」而小Q在旁的吞口水
進龍:「那就是~明天暑假的第一天是尚恩的生日!」
席恩、大神 勇吾:「什麼!」
席恩:「那我該買什麼禮物給尚恩呢!?」席恩緊張的問著。
大神 勇吾:「什麼!我最近的零用錢不夠耶!買一杯珍珠奶茶給尚恩就行了吧!?」大神 勇吾認真的問。
小Q心想:(情報就是...明天就是尚恩的生日?這個情報到底有什麼用?)小Q眼神呆掉的想著這個問題。
『...................................』
席恩:「搞什麼啊~這是什麼鳥情報!一點幫助都沒有。」席恩倒臥在地上很不屑的說著。
大神 勇吾:「我還以為什麼尚恩的弱點呢...呿!」大神 勇吾則在旁邊挖鼻屎邊說著。
小Q心想:(竟然你們也這麼想的話~那剛剛你們在說送什麼禮物啊!!!媽的!!!沒一個正經!!!)小Q在旁感到很不滿的在心裡罵著。
席恩:「那麼~進龍!你所打聽的情報只有這個嗎?」
進龍:「嗯.....我記得.....」進龍開始努力回想他所聽到的事情。
大神 勇吾:「有...有必要想這麼久嗎?」
進龍:「啊~對了!」
席恩:「進龍!你終於想起來了!到底有沒有什麼可靠的情報!」席恩緊張的問著。
大神 勇吾:「會是什麼樣的消息呢?」大神 勇吾認真的問。
進龍:「我那老弟深龍他們好像有說要用什麼汽油蠟燭之塞進點爆你的屁眼『X武器』!!!」
『!!!!!!!!』
席恩:「呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」
大神 勇吾:「呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」
席恩:「那是什麼鬼東西!!!難道是尚恩他們的生化毀滅武器嗎!?」
大神 勇吾:「不...不知道!」
小Q心想:(哪有這種東西?)小Q在旁肯定的想著。
席恩:「進...進龍!你確定你沒聽錯嗎!?」
進龍:「沒聽錯~他們的確是這麼說。」
大神 勇吾:「席恩老大!該怎麼辦!?該不會尚恩一行人想要用這種可怕的武器來幹掉我們吧!」
席恩:「呃.....看來明天尚恩的生日我們必須也得去一趟了!然後從中把尚恩.....給宰了!!!」
進龍:「原來如此...先下手為強是嗎.....哼哼哼!」
大神 勇吾:「老大真是太厲害了~連這種計謀都想的出來!!!」
席恩:「沒錯~所以明天就跟尚恩他們一行人套關係~然後從中把尚恩給『卡擦』吧!
小Q心想:(要幹掉尚恩?席恩老大打算怎麼做...?)
席恩:「哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!」
進龍:「哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!」
大神 勇吾:「哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!」
小Q:「哈哈...」小Q一直在擔心席恩老大要用什麼蠢計謀來幹掉尚恩.....

(於是到了隔天下午後.....大神 翔、史蒂文、小同為了今天晚上尚恩的生日,而準備去便利商店買零食跟飲料,而有位叫做『皮恩』的小男孩也是要去便利商店買東西並隨後進了商店,而皮恩的爸爸開著車在外面等候,而媽媽則在外面等著皮恩東西買好。)
皮恩心想:(今天要買一堆零食跟飲料...我看看....)
皮恩抬頭看到了在冰箱最高層的巧克力冰淇淋,而皮恩打開了冰箱,但以他小男孩的身高根本拿不到擺最高層的巧克力冰淇淋,就在皮恩一直用力翹著腳但怎麼也碰不到巧克力冰淇淋而苦惱時,突然天花板伸出了一隻手拿住了巧克力冰淇淋,隨後交給了皮恩的手上,皮恩感到十分高興。
皮恩:「哇~謝謝你~我終於拿到了!!!」皮恩興奮的看著手上的巧克力冰淇淋。
『突然天花板伸出了一隻手拿住了巧克力冰淇淋?』
天花板哪裡有手會幫一個小男孩拿巧克力冰淇淋.....?皮恩頓時傻眼的往天花板一看.....看到了大神 翔一附忍者裝的倒吊在商店天花板。
大神 翔:「不客氣。」大神 翔回應了皮恩之前的道謝。
皮恩:「媽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
皮恩尖叫的趕快把手中的巧克力冰淇淋甩掉,馬上衝出了商店去找媽媽。
皮媽:「皮恩~你怎麼那麼快就出來啦?東西買好了啊?」
皮恩:「媽!媽!妳聽我說!!!」
皮媽:「皮恩~這麼慌張幹嗎?有話好好說啊!」
皮恩:「我剛剛看到了有一個忍者倒吊在商店的天花板,他剛剛還幫我拿了冰箱的巧克力冰淇淋下來!!!」皮恩試著用驚悚的語氣,想跟他媽媽說他看到忍者是多麼的驚訝。
『啪』的一聲,皮媽打了皮恩左臉一巴掌。
皮媽:「你這孩子在說什麼啊!!!商店哪來的忍者啊!!!還不快給我去把東西買好!!!」皮媽生氣的說。
皮恩:「.............................」皮恩無言的摸著被打的左臉呆住。
於是皮恩心不甘情不願的進去商店把東西都找齊之後,正在排隊結帳,但東西實在太多一個小男孩根本拿不了這麼多東西,而皮恩不小心把手上的果汁罐給弄掉下去。
皮恩:「啊~糟糕!」
皮恩一時手上拿著許多東西,實在是沒辦法接住掉下去的果汁罐,突然一隻藍色的手接住了果汁罐,隨後放回了皮恩的手上。
皮恩:「呼~謝謝你!」皮恩鬆了一口氣。
『突然一隻藍色的手接住了果汁罐,隨後放回了皮恩的手上?』
怎麼會有人的手是藍色的?皮恩在度傻眼的抬頭一看,看到了史蒂文正在看著他。
史蒂文:「不客氣。」史蒂文回應了皮恩之前的道謝。
皮恩:「這這這這這這這這這...........」皮恩顫抖著不敢相信他眼睛所看到的.....
店員:「先生~該結帳了。」店員提醒著史蒂文。
史蒂文:「我這張卡可以打折扣吧。」史蒂文拿出了全台灣之各縣市便利商店終身免費打七折之VIP會員卡。
皮恩:「媽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
皮恩尖叫的趕快把手中的東西通通甩掉,再度衝出了商店去找媽媽。
皮媽:「皮嗯~東西買完了啊?怎麼沒看到你把東西提出來?」
皮恩:「媽!媽!妳聽我說!!!」
皮媽:「皮恩!媽媽說過多少次了~有話就好好說!」
皮恩:「我剛剛看到了有一個藍色的外星人在商店櫃檯結帳!!!而且最重要的是~他竟然擁有全世界限量十張的全台灣之各縣市便利商店終身免費打七折之VIP會員卡啊!!!」皮恩張大了眼睛想告訴他媽媽他到底有多震驚!
『啪』的一聲,皮媽打了皮恩右臉一巴掌。
皮媽:「你這孩子在瘋言瘋語什麼啊!!!你是不是最近卡通看太多啦!!!」
皮恩:「可是是真的嗎.....妳不信我可以帶你去看.....嗚嗚...」皮恩摸著被打的右臉開始哭著說。
皮媽:「那好~你就帶媽媽去看到底在哪裡?」

(在商店裡...)
小同:「史蒂文~你該不會忘了拿可樂吧?」
史蒂文:「哎呀~你不說我倒忘了...我馬上去拿!」
史蒂文匆匆忙忙趕快跑去拿可樂,而皮恩趕快拉著皮媽跑進了商店。
皮恩:「媽~快看!藍色外星人!!!」
皮媽:「哪裡啊?什麼藍色外星人?」皮媽只看到小同一個人在櫃檯。
『...................................』
皮恩:「咦?剛剛明明在這裡的啊!」
皮媽:「真受不了你...買個東西大吼大叫的,今天不買了~跟我回家去!」皮媽說完後氣憤的拉著皮恩要回車上。
史蒂文:「我拿來了~三瓶大可樂應該夠吧?」史蒂文拿了可樂後趕緊跑到櫃檯。
『!!!!!!!!』
皮恩:「媽!媽!牠來了!!!那個藍色外星人出現啦!!!!!」皮恩大聲吼著跟他媽媽說。
皮媽:「你別在鬧了~馬上跟我回家去!」皮媽頭也不轉的背對著尚店櫃檯的史蒂文揚長而去。

(在車上...)
皮媽拉著皮恩回到了車上,皮媽坐在副座上,而皮恩坐在後座,皮爸在駕駛座感到奇怪。
皮爸:「怎麼人來了~卻沒買東西回來呢?」
皮媽:「這孩子不知道在發什麼神經,只是幫他哥哥買點東西要回去慶賀生日,他一下子說出一些有的沒的。」皮媽說完後用後照鏡看了看一個人坐在後座的皮恩。
皮爸:「呵呵~孩子都會經過這一階段的。」
『噗噗』的一聲~皮爸發動了引擎。
皮爸:「那麼就直接回家吧。」
皮恩失望的在車裡看著窗外,而..........

(在商店門口...)
小同:「買這些東西應該夠用了吧?」
史蒂文:「我用VIP會員卡省了不少錢。」
大神 翔:「那麼趕快去說好的地點去找深龍吧,我們準備去尚恩家了。」
皮恩吃驚的在車子的後方玻璃看到了這一切。
皮恩:「爸!媽!我看到了~我看到了!!!」皮恩在車裡吼著。
皮爸:「怎麼啦?」
皮媽:「你這孩子夠了唷!乖乖給我坐好!!!」
皮恩:「可是我看到了啊~!!!那個藍色外星人已經從商店出來了!!!還有那個忍者!!!」皮恩眼睛睜大的指著車子後方的大神 翔、史蒂文。
皮媽:「你這孩子吵死啦!!!看我回家之後怎麼修理你!!!」
皮恩:「可是是真的啊!!!」
『噗噗』~~~車子已開走,而皮恩一把鼻涕一把眼淚的一直指著人影越來越小的大神 翔、史蒂文...

皮恩,這幼小小男孩的心靈頓時被忍者和外星人毀了他的童年.....

(在深龍開著轎車等著大神 翔他們的地方...)
大神 翔:「抱歉~久等了嗎?」
深龍:「不會啦~快點上車吧!直接去尚恩家。」
小同:「好棒唷~要開生日宴會呢!」小同高興的跳起來。
史蒂文:「我也開始期待了。」史蒂文抱著東西說著。

(在尚恩家裡...)
『叮咚』的一聲,尚恩的門鈴響起,而尚恩趕緊去開門,竟是深龍、大神 翔、史蒂文、小同突然喊著:「生日快樂!」
尚恩:「咦~你們怎麼知道今天我生日啊?」
深龍:「嘻嘻~是大神 翔告訴我們的。」
大神 翔:「是在下跑去打聽消息的。」
尚恩:「什麼啊~要來也不說一聲,害我快被你們嚇死了。」尚恩有點感動的說著。
小同:「快讓我們進去吧~尚恩!生日宴會要開始了!」
史蒂文:「我們買了一堆東西唷。」史蒂文提著零食飲料說著。
尚恩:「好好~你們快進來吧!」
(就在深龍、大神 翔、史蒂文、小同進去的時候,突然看到席恩一行人竟坐在客廳的沙發上悠閒的喝著下午茶,『噗通』的一聲,深龍、大神 翔、小同當場跌倒。)
深龍:「你們怎麼也在尚恩的家裡啊!!!」深龍趕緊從地上爬起來說。
進龍:「因為我們也想慶祝尚恩的生日啊!」
大神 勇吾:「就是這樣。」大神 勇吾在旁點著頭。
大神 翔:「少來了~老哥!你們該不會正在準備什麼邪惡的大陰謀準備要置尚恩於死地吧?」
席恩:「怎麼可能會這樣呢~我們雖然跟尚恩不同班但也同校吧,身為同一所學校的學生我們當然有資格參加,我們連蛋糕都幫尚恩買好了。」席恩指著桌上的和幾隻蠟燭和蛋糕。
小同:「什...什麼啊?」
尚恩:「他們一早就來了,也是說要來辦我的生日宴會。」尚恩試著說明。
深龍趕緊把尚恩抓到一旁。
深龍:「你不怕他們會做什麼事情嗎?」
尚恩:「放心啦~我想應該是不會。」
(於是當天晚上終於用好了生日蛋糕後...)
小同:「那麼可以開始點蠟燭了吧?」
尚恩:「等等~我可以把我弟弟也叫出來參加宴會嗎?」
大神 翔:「當然可以呀~有何不可?」
尚恩:「等等唷。」
尚恩對著在他後方的房間門喊著。
尚恩:「出來啦~老弟!要開始生日宴會了唷!」
『嘰嘰嘰』...門慢慢的被打開,出來的是一位臉看似憔悴的小男孩,那個人正是皮恩!
尚恩:「皮恩~一起來參加老哥的宴會吧。」
皮恩:「嗯嗯...」
尚恩:「好~那麼...」
皮恩注意到大神 翔、史蒂文兩個人正安穩的坐在沙發上面........
皮恩:「呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃!!!!!!!」皮恩開始眼神混濁的指著大神 翔、史蒂文兩個人。
尚恩:「怎麼啦~皮恩?」
皮恩:「媽呀~~~藍色外星人和忍者啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」皮恩尖叫的跑回了房間。
『...................................』
尚恩:「這小鬼在發什麼神經.....」
深龍:「呃...我看生日宴會趕快開始吧。」
小同:「好棒唷~吹蠟燭吧!」
史蒂文:『那我去把燈關掉,來唱生日快樂歌吧。」
於是史蒂文跑去把燈關掉,席恩一行人開始陣陣發笑,此時的大神 翔發現席恩一行人傳來了殺氣.....
大神 翔:「且慢!」
『!!!!!!!!』
尚恩:「怎麼了,翔?」
大神 翔:「呃.....」
大神 翔注意到蠟燭和蛋糕都是席恩一行人準備的。
大神 翔:「我想這蛋糕好像有點問題.....」
尚恩:「有問題?」
席恩:「嗯...呃...這蛋糕怎麼會有問題呢,對吧~大神 勇吾?」
大神 勇吾:「是呀~而且蠟燭是訂做的。」
席恩、進龍慌張的把大神 勇吾的嘴給堵起來。
小Q心想:(大概被拆穿了吧,這是什麼蠢計謀,只不過蠟燭裡面就是有一隻沖天砲,想點燃把尚恩給炸了,真蠢!)
席恩:「呵呵~那麼趕快點燃蠟燭吧?」
尚恩:「算了啦,翔~不用想太多!席恩他們只是出一番好意。」
大神 翔:「呃.....」
尚恩:「那麼我點蠟燭啦~」尚恩用打火機點燃了蠟燭,只見蠟燭的引線『劈啪劈啪』的響著。
席恩心想:(嘿嘿嘿~尚恩!等沖天砲一衝出來穩要炸掉你的小命。)
『!!!!!!!!』
尚恩:「咦?」
深龍:「這蠟燭怎麼回事?」
大神 翔:「不妙~大概是炸彈!尚恩~快趴下!!!」
於是深龍趕緊保護尚恩並抓著尚恩躲在桌子旁,大神 翔則丟出了煙霧彈,頓時客廳都是煙霧,史蒂文把蛋糕整個推下桌子,『咻』的一聲,煙霧瀰漫的誰也不知道沖天砲飛去了哪裡,突然聽到『碰!』的一聲隨後又聽到『啊!』的某人慘叫聲,進龍和大神 勇吾開始大笑著。
進龍:「哇哈哈~~~尚恩!你大概是被沖天砲炸到了吧~這是我們給你的禮物啦!!!」
大神 勇吾:「怎麼樣~知道我們的厲害了吧!!!」
尚恩:「你們在說捨~沖天砲?可是我人好好的在這啊!?」
尚恩突然從煙霧中毫髮無傷的出來,讓進龍和大神 勇吾頓時傻眼.....那誰被沖天砲炸到了?
席恩:「嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
席恩的褲子後方開了個洞,並緊抓著屁眼慌張的在客廳跑著。
席恩:「我的屁眼被炸到啦!好痛啊啊啊啊啊啊啊!!!」
進龍、大神 勇吾:「席恩老大!!!」
進龍和大神 勇吾慌張的跟著席恩在客廳跑來跑去,但席恩的屁眼被炸到,進龍和大神 勇吾不知道該做什麼事情好.....
小Q心想:(果然.....跟我想的一樣........)
小Q立刻打開尚恩家門口,席恩、進龍和大神 勇吾立刻逃了出去,小Q正準備隨後出去時,探頭的對著尚恩一行人說著。
小Q:「真不好意思打擾你們了~生日宴會你們繼續吧!席恩老大那邊我會幫忙處理的。」小Q說完後從尚恩家門口離開。
尚恩:「嗯嗯...........」尚恩一行人傻眼的看著這場鬧劇,等到煙霧散去後,一切又恢復正常。
深龍:「這些人到底在搞什麼啊?好好的一個生日宴會被搞成這樣!」
大神 翔:「別理他們了,生日宴會還是可以照常舉行。」
小同:「雖然蛋糕沒了但我們有買許多東西唷!」
史蒂文:「這裡。」史蒂文隨後拿出了好幾袋零食飲料。
尚恩:「嗯.....這次的生日宴會是我這一生過的豪洨的一次......不過........」
尚恩笑著看著深龍、大神 翔、史蒂文、小同,而他們不知道尚恩為何會如此笑著看著他們。
尚恩:「很感謝這些日子你們一直陪著我~我們是好哥兒們吧!」尚恩感動的想哭抱著深龍、大神 翔、史蒂文、小同。
深龍、大神 翔、史蒂文、小同看著彼此,隨後很有默契的互相點頭。
深龍、大神 翔、史蒂文、小同:「尚恩!」
尚恩:「嗯?」

深龍、大神 翔、史蒂文、小同:「生日快樂!」


【全劇終】


(這就是所謂的『囧八』老師嗎...?)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 137 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】