LV. 33
GP 662

RE:【情報】本名:尚恩(POCKMENT)的個人小故事,『第十三集』出爐!

樓主 ★囧八☆老師 a33322157
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

【情報】本名:尚恩(POCKMENT)的個人小故事 - 第十四集。



「那麼~會議開始!」
席恩發布了命令之後,進龍、大神 勇吾、小Q在舊秘密基地『學校屋頂』上開始會議。
『...............................』
席恩:「呃.....因為種種原因,所以上次的新秘密基地只能先閣著不管了。」
大神 勇吾:「說的是~公園涼亭雖然是很好,但是第一次去的時候,竟然聽到周杰倫的『雙截棍』的歌,害我們根本無法好好專心討論。」
席恩:「............那些在公園成群的阿公、阿嬤,為什麼要邊聽著『雙截棍』邊打太極拳呢.....」
小Q:「因為這世界變了。」小Q補刀
大神 勇吾:「還有~一進去公園涼亭結果就踩到狗屎.....」
席恩:「............為什麼那些在公園溜狗的人,不把狗大便清乾淨呢.....」
小Q:「而且踩到狗屎的還是席恩老大。」小Q又補刀。
進龍:「對不起.....」
當進龍說完後,席恩、大神 勇吾、小Q立刻看著進龍,席恩立刻安慰著進龍。
席恩:「沒關係的~進龍!雖然這新秘密基地是你提起的,但我們任何一個人都不會怪你~對吧!大神 勇吾.....還有小Q?」
大神 勇吾:「對呀~我們是同伴,這只是一點小過失,沒什麼好在意的。」大神 勇吾非常重視著友情說著。
小Q:「是...是啊...我們是不會怪你的...呵呵。」
小Q心想:(還能說你什麼?簡直就是『腦殘』嗎!在豪洨也不會把公園涼亭當作秘密基地吧!)
席恩:「你聽見了吧~其他夥伴也這樣說呢!所以振作起來吧~進龍!!!」
大神 勇吾:「是呀~老大說的是!振作一點吧!」
進龍:「是~我知道了~老大!老實說~我也覺得公園涼亭根本就不能當做秘密基地呢~!」
小Q:「嗯嗯~~~!」小Q笑著猛點頭。
小Q心想:(他『X』的白目!!!!!竟然自己也這麼覺得,那幹嘛提出把公園涼亭當作秘密基地啊!!!媽的!!!!!)
席恩:「哇哈哈哈哈~~~~」
進龍:「哇哈哈哈哈~~~~」
大神 勇吾:「哇哈哈哈哈~~~~」
小Q:「哈哈...」
小Q越來越覺得,他已經沒辦法跟上『阿雷顧』組織的腳步了.....

(隔天早上.....)
囧八校長依然騎著他的腳踏車來學校,這次的腳踏車是美國所進口的名牌腳踏車,擁有比之前『閃電蘿蔔』多變速23段,煞車簡直是隨便按就隨便停,方向盤好轉且踏板輕的跟羽毛一樣,囧八校長稱他為『迅雷蘿蔔』,囧八校長到達學校之後,立刻趕緊把腳踏車牽到學校裡面,這次腳踏車不停在校門口旁,而改停在校門口裡面一點的地方。
囧八校長心想:(嘿嘿嘿.....之前都是停在校門口旁所以才會被那台該死的黑色轎車給撞壞,這次應該不會被撞到了.....哇哈哈哈哈!!!)
就在囧八校長這麼想的時候,『咻碰』的一聲,他突然聽見令他毛骨悚然的汽車引擎聲。
囧八校長:「來了!!!呃啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
黑色轎車原本已飛快的速度往學校這飆來,但直到了校門口卻突然安穩的停住,深龍從駕駛座下車之後,立刻前往幫副座的尚恩開車門,而後座的小同、史蒂文、大神 翔也同時從黑色轎車出來,囧八校長看了之後,知道他的腳踏車十分安全,並當場鬆了一口氣,心裡不禁暗爽。
囧八校長心想:(哇哈哈哈哈哈~~~~爽爽爽爽爽爽爽爽!!!!!真是說不出的『爽』啊!!!!!看來我的腳踏車平安無事了,這該死的黑色轎車也拿我的腳踏車沒輒了吧~~~~哇哈哈哈哈~爽爽爽爽爽!!!!!)
突然咻了一聲,一台不知哪來的白色轎車正往校門口裡直衝,囧八校長立刻傻眼,那台白色轎車往囧八校長這裡撞來。
囧八校長:「這白色轎車是怎麼回事啊~~嗚啊啊啊啊啊啊啊!!!」
就在白色轎車要撞到囧八校長時,白色轎車漂亮地轉了一個彎,從囧八校長正前面往別的方向轉去,『啪啦』一聲,囧八校長美國進口的腳踏車被白色轎車當場撞爛。
囧八校長:「...........................呃!?」
尚恩一行人把目光全投在白色轎車上,心裡不禁一堆疑問,而囧八老師..........
囧八校長:「我的『迅雷蘿蔔』啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」
就在囧八老師在地上瘋狂打滾時,尚恩一行人開始好奇誰會開白色轎車來...?
深龍:「哎呀!?是哪個老師會開白色轎車來啊?」
小同:「我不記得我們學校有哪個老師有開白色轎車的啊?」
大神 翔:「那不是老師.....」
尚恩:「嗯?」
白色轎車的駕駛座車門一打開,出來的人是進龍,戴著一個小框眼鏡且穿著中國禮服看似斯文的男生,從後座出來的大神 勇吾則穿著短衣短褲,臉上有一道好深的刀疤,小Q緊接著出來,是穿著學校制服看似一位小不點的小男生,接下來.......進龍幫副座打開車門,出來的是席恩.....一頭銀髮且穿著白色衣褲在穿著長到可以在地板托的紅色背心,他們四個人注意到了尚恩一行人。
席恩:「哎呀哎呀~~~這不是我們學校的總帥-『尚恩』嗎?早安啊~~~~!」
尚恩:「啊.....你好。」尚恩感覺有點奇怪。
席恩:「相信我們學校有你這一位總帥的管理之下,應該會成為不錯的優良學校,你說是吧~進龍?」
進龍:「呵呵~是呀。」進龍不懷好意的笑著,深龍往進龍瞪了一下。
尚恩:「啊.....哪裡,其實我也沒那麼好啦...」尚恩對於這樣一連串的稱讚,不知該怎麼回應。
席恩:「你也太謙虛了,不過身為一名總帥~我很期待你的表現呢。」席恩笑著。
大神 勇吾:「席恩老大,我們快要遲到了,快走吧。」大神 勇吾說完後,往尚恩有點不高興的瞄了一下,這些全都看在大神 翔眼裡。
席恩:「哎呀~這樣啊!那麼~請容許我先告退了,掰掰!」
小Q:「掰掰~~~!!!!!」小Q往尚恩一行人大力的揮手,小同則一直注視著小Q。
席恩一行人掉頭走人,尚恩一行人則杵在原地。
深龍:「那些人.....感覺真讓人不悅!」深龍有點不爽的說著。
尚恩:「嗯.....我感到有點奇怪...」
小同:「什麼嗎!說話好像帶著諷刺,真是討厭...」小同氣沖沖的說著。
大神 翔:「尚恩~小心點!」
尚恩:「嗯...怎麼了~大神 翔?」
大神 翔:「我在想~他們跟之前『鳥屎』事件有關。」
尚恩:「咦!?」
席恩一行人神采飛揚的離開尚恩他們後,席恩一行人一轉角,四個人馬上在轉角處喘虛虛的.....
進龍:「好...好可怕.....,畢竟對方是個總帥,所以難免會感覺到緊張...」進龍兩腿發軟的說著。
大神 勇吾:「這...這就是我們的敵人嗎.....」大神 勇吾用手一直擦著冷汗。
小Q:「簡...簡直快不行了.....對吧~老大!?」
小Q說完後馬上回頭看著席恩,席恩以兩腿發軟全身冒著冷汗躺在地上喘氣,小Q立刻小眼睛小鼻子的看著席恩.....
小Q:「席...席恩老大!你在地上幹嗎?」
席恩:「呃?」
席恩立刻爬起來並拍拍身體的灰塵。
席恩:「沒.....沒什麼....我...我只是.....想大便而已。」席恩故作鎮定的說著。
小Q:「喔...這樣啊?」小Q還是小眼睛小鼻子的說著。
席恩:「那麼沒事的話就先散會了.....我....我要去大便。」席恩說完後,立刻走向廁所的方向。
小Q心想:(好遜....遜斃了.....明明就是怕的要死,還說是因為想大便!有哪個人會因為要大便而緊張的直冒冷汗躺在地上啊!!!!真遜.....)
就在席恩跑進男廁時,結果發現男廁客滿了......
席恩:「哇勒!客...客滿了.....不行啊!我現在很急.....要是待會拉在內褲上面怎麼辦!?」
席恩想大便十分的緊急,於是在無法可施之下,他只好跑進另一間廁所大便,也就是『女廁所』,就在席恩正在『恩恩』的時候,突然女廁也跑進了兩位女生。
野村 宇理子:「沒想到...尚恩竟然會當上總帥。」
野村 愛麗絲:「呵呵~這樣不是挺有趣的嗎?」
一聽到『尚恩』兩字,目前在廁所裡面蹲在大便的席恩開始注意,並發覺他忘了帶衛生紙。
野村 宇理子:「待會又可以跟尚恩一起上課呢~我好高興唷。」野村 宇理子說完後,臉不禁臉紅起來。
野村 愛麗絲:「你怎麼最近一直提到尚恩的事情啊?」
野村 宇理子:「咦!?沒...沒有啊?」
席恩:「原來.....這位叫野村 宇理子的女生不但和尚恩同班還喜歡著尚恩啊.....」
席恩很得意的在廁所裡偷笑著,他覺得他得到了很不錯的情報,就在這時候突然『噗』的一聲,席恩的屁聲又臭又響的在整間女廁,野村 宇理子與野村 愛麗絲當場嚇了一跳。
野村 愛麗絲:「那是什麼聲音?」野村 愛麗絲開始緊張的問著。
野村 宇理子:「不知道...」
野村 宇理子與野村 愛麗絲非常有默契的互相點點頭,下一秒鐘並同時用腳把發出詭異聲音的一間女廁給踢開門,兩人齊聲大喊:「哪個色狼躲進女廁啊!!!」
(過了一分鐘後...)
野村 愛麗絲:「..................................」
野村 宇理子:「..................................」
席恩:「..................................」
『.......................................』
席恩下半身裸露的在蹲著大便,野村 愛麗絲與野村 宇理子當場傻眼.....竟然會有男生跑進女廁裡面上廁所。
野村 愛麗絲、野村 宇理子:「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」兩姊妹開始尖叫。
席恩:「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」席恩不知為捨的也開始跟著大叫。
野村 愛麗絲:「有『變態』啊!!!!!」
野村 宇理子:「天啊!有個男生跑進女廁裡大便啊!!!救命啊!!!」
『!!!!!!!!!』
席恩:「等...等一下!!!這完全是誤會!!!!!我是因為男廁客滿所以才跑來女廁大便的,我不是『變態』啊!!!請妳們別亂叫啊.....」
野村 愛麗絲:「來人啊!!!!!」
席恩:「就叫妳別亂叫了!!!先把門幫我關起來好嗎!!!!」
於是經過的全部女生都跑進來看到底發生了什麼事情,都看見了席恩下半身裸露的在大便時,全部女生也都開始尖叫。
『啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!』
席恩:「媽的!!!別亂叫啦!!!先幫我把門關起來好嗎!!!!!」席恩開始為了女生的尖叫聲感到不爽。
瑪蓓兒:「怎麼了~發生什麼事了?」
就在學校裡名符其實的暴力女-瑪蓓兒,跑進來一看到席恩後,開始兩眼發愣的看著.....
野村 愛麗絲:「瑪蓓兒~你來的正好,這傢伙竟然在女廁裡面上廁所~而且還是大便!!!這樣我們女生就不敢上廁所了啦!!!!!嗚嗚......」野村 愛麗絲哭訴著。
席恩:「我說過了~我根本不是變態啊!先讓我把這堆屎給拉完好嗎?幫我把門關上啦!!!!!」
瑪蓓兒:「『變態』!!!毫無疑問的你簡直就是『變態』!!!在女廁裡上廁所還敢狡辯啊!!!」
席恩:「嗚啊!!!」
席恩馬上被瑪蓓兒抓出去女廁痛打一頓,其他女生也氣憤的猛補刀,而席恩就這樣......沒穿褲子且大便完之後還沒擦衛生紙的被一群女生痛宰...........
(過了20分鐘後...)
瑪蓓兒:「哼~就這樣饒過你吧~下次在敢偷跑進女廁裡面的話,絕對會把你打死!!!」
瑪蓓兒與其他女生氣憤的紛紛離開,而席恩鼻青臉腫的倒在地上.........
席恩:「咳咳...可...可惡......,我不會就此罷休的.........」席恩說完後,立刻兩眼翻白的在地上躺平........

(就在中午休息時,尚恩還是在想著今天早上席恩一行人的事情。)
尚恩:「聽大神 翔那麼一說......我也覺得那些人真的很奇怪,希望不要發生什麼事情.....」
就在尚恩煩惱的時候.....深龍接近尚恩並問好。
深龍:「尚恩~怎麼了?怎麼臉看起來那麼臭啊?」
尚恩:「我是在想早上那些人的事情......」
深龍:「喔~這樣啊!其實也不用想那麼多,畢竟你已經是總帥了,會遇到一、兩個討厭的人也是難免的。」
尚恩:「這麼說也沒錯.........」
深龍:「所以啊~不用在浪費時間想那些事情,你只要把你總帥給做好就是了。」深龍笑著說。
尚恩:「嗯嗯~~~謝啦~深龍!聽你這麼說~我感覺好多了。」
就在尚恩一行人稍微鬆一口氣時,席恩一行人則在學校屋頂開會。
席恩:「那麼.......會議開始!」
席恩說完話後,進龍、大神 勇吾、小Q認真的看著席恩。
席恩:「怎...怎麼?難得看見你們開會眼神那麼專注.....」席恩開始不相信著他的眼睛.....
進龍:「我說.....席恩老大啊....早上看你還好好的,怎麼一到中午你就渾身是傷的?」
『...............................................』
席恩:「沒...沒什麼.....我只不過是在下課時被女生絆倒滑倒在走廊。」席恩鎮定的說。
大神 勇吾:「只是滑倒有那麼嚴重嗎?」
『...............................................』
席恩:「搞什麼!只是中午有急事我叫你們來開會而已,又不是叫你注意我怎樣怎樣的!」
大神 勇吾:「啊~是!老大說的對!!!」
席恩:「知道就好~我們開會吧!」
小Q心想:(反正大概又是做了什麼蠢事而搞成這樣吧.....)小Q十分肯定的想著。
進龍:「那麼~老大這次召開緊急會議有什麼要急的事情嗎?」
席恩:「哼哼哼~我在女廁裡得到了一件很不錯的情報。」
『...............................................』
進龍:「『女廁』!?」
『...............................................』
席恩:「搞什麼!在哪裡得知不重要啦~最重要的是內涵啦!混蛋!!!」
進龍:「對....老大說的是!!!」
席恩:「嗯~知道就好。」
小Q心想:(果然是做了很蠢的事情,而且還是在女廁....唉.....)小Q心裡不禁嘆氣。
席恩:「好~回歸正題,我所聽到的情報相當有用,說不定我們可以一舉打敗尚恩等人。」
大神 勇吾:「真的嗎!!!」
席恩:「當然是真的~那麼我們的作戰就是這樣..........」
於是席恩一行人擬定了一項作戰計畫,直到下午的第一節下課時,在尚恩的班級裡,老師開始點名,這節上的是生物課,是尚恩最不拿手的科目,而野村 宇理子卻常常想接近尚恩來教尚恩生物,這對尚恩來說幫助許多。
老師:「史蒂文同學。」
尚恩發現坐在他後面的史蒂文的座位是空的。
老師:「史蒂文同學。」老師又點了一次。
尚恩看著史蒂文的空座位猜想他大概剛剛下課不知道跑去哪裡。
老師:「史蒂文同學不在啊?」
尚恩:「老師,史蒂文從剛剛下課就沒回來了。」
老師:「好好...我知道了。」
尚恩一邊想著史蒂文,隨後又想起了今天早上碰到的席恩一行人。
尚恩心想:(嗯.....?我怎麼會把史蒂文跟早上那些人想在一起呢......?該不會發生了什麼事情吧.......)
尚恩越想越不安,而史蒂文這時剛好進了教室,尚恩看到後頓時鬆了一口氣。
史蒂文:「老師~對不起~剛剛我有一些事情耽擱了.....」
老師:「回來就好~趕快回座位上坐好吧!」
就在史蒂文坐回原位後,老師又開始點名。
老師:「野村 宇理子同學。」
史蒂文:「對了~尚恩!」史蒂文拿出了一封信說著。
尚恩:「這什麼?」尚恩接過了信。
史蒂文:「我不知道~不過是今天早上那個銀髮的人叫我轉交給你的。」
尚恩:「這樣啊...」尚恩打開了信封並看著,而老師還是繼續點著名。
老師:「奇怪~一向成績優秀且從來不翹課的宇理子同學竟然會不在.....」
『喀』的一聲,尚恩手中的信掉在地板上,尚恩慌張的立刻舉手。
老師:「怎麼~尚恩?有什麼事情嗎?」
尚恩:「對不起~老師~我要去上廁所!!!」尚恩說完後也沒理老師的回應就趕緊跑出教室。
老師:「等等~尚恩同學!」
此時的尚恩早已跑的遠遠去,深龍、大神 翔、小同還在座位上不知道發生什麼事情。
老師:「真是......看他那樣子,怎麼可能會是去上廁所。」
深龍立刻撿起尚恩剛剛看過的信件,深龍立刻以驚訝的表情問起史蒂文。
深龍:「史蒂文!這封信是誰給尚恩的?」
史蒂文:「呃...就是早上那位銀髮的人啊。」
老師:「喂喂~~深龍!現在在上課不要聊天。」
深龍:「對不起~老師!我也要去上廁所!」
深龍說完後馬上離開教室要追上尚恩,而大神 翔和小同眼看情況不對,立刻跟著深龍一同追上,儘管老師在後面一直叫著,他們也不理睬的繼續往前跑。
老師:「他們在幹嘛啊?竟然這樣無視我的課啊!」
毒島一:「就讓他們去吧~老師!野村 宇理子發生一點事情,他們去找他了。」
老師:「嗯~是這樣啊?」
毒島一:「他們還會把宇理子給帶回來的。」

(尚恩一行人方面...)
深龍:「拜託~尚恩~你可千萬不要發生什麼事才好。」
大神 翔:「放心吧~不會出事了,因為我們也跟著去了。」
小同:「你們跑慢點啊...我的體育成績很不好的.......」
深龍:「哎呀~你們也來了?」
大神 翔:「我們會一起幫助尚恩的。」大神 翔眼神堅定的說。

(在教室裡.....)
瑪蓓兒:「毒島一~難不成你知道尚恩他們發生什麼事嗎?」
毒島一:「應該是地上這封信吧。」
毒島一遞給了瑪蓓兒信件,上面寫著:「給尚恩~要是你想要回你們班的宇理子同學的話,現在下午第一節下課馬上到屋頂來,只能一人獨自前往,要是你不來或著帶救兵的話,那麼宇理子同學的屁眼將會被塞辣椒... by 席恩。」

(尚恩一行人方面...)
尚恩:「你一個人擋在樓梯前幹嘛?快讓我上去。」
進龍:「嘿嘿~我只是要來確認你是一個人獨自前來,好啦~快上去吧~要不然那個女孩就...」
正當尚恩氣憤的要上樓梯時,深龍、大神 翔、小同也同時追來。
深龍:「尚恩!」
尚恩:「深龍!?還有你們....怎麼也跟來了?」
進龍:「什麼!」
深龍很不爽的瞪著進龍。
深龍:「這個穿中國裝的混蛋交給我,你們其他人快點上去。」
尚恩:「深龍!你要幹嘛?千萬別亂來!!!」
大神 翔:「好啦~深龍都這麼說了~我們趕快上去吧。」大神 翔抓著尚恩的手說著。
進龍:「等等~只能讓尚恩一個人去而已,其他人待在這。」
就在進龍說到一半時,深龍使出『連蛇太極拳』往進龍打去,進龍可是熟透中國拳法的危險男人,立刻把深龍的『連蛇太極拳』一一擋下.....而大神 翔趁機帶著尚恩往樓梯上去。
進龍:「糟糕~!被他們溜了!」
深龍:「我說~我的親哥哥~我從早上就看你不順眼了,讓我們好好打一場吧!」
進龍回頭看著深龍。
進龍:「哼~笨蛋!就憑你也想打贏我!你的拳法可全都是我教你的!」
進龍與深龍是一堆親兄弟,兩兄弟的戰火即將爆發.....

就在大神 翔與小同、尚恩一同前往三樓時,大神 勇吾竟擋在他們的眼前。
大神 勇吾:「咦!?進龍到底在幹什麼啊?怎麼有那麼多人來了?」
尚恩:「還不快滾開~我要帶我們班的同學一起走。」
大神 勇吾:「那可不行,只有你一個人才能通過這理才行。」
大神 翔:「很抱歉~尚恩!我只能帶你帶到這了。」
尚恩:「什麼意思?」
大神 翔:「這個人就交給我吧~你跟小同趕快上去屋頂。」
尚恩:「大神 翔~你可以嗎?」
大神 勇吾:「吵死了!!!別無視我的存在各講各的。」
尚恩:「那麼就拜託你了。」
大神 翔:「嗯。」
尚恩:「走吧~小同!」
小同:「好的。」
就在尚恩和小同想繼續上樓梯時,大神 勇吾感覺到不對勁。
大神 勇吾:「喂!你不能帶別的人上去啊!」
就在大神 勇吾要抓住尚恩時,突然有一枚苦無穿越在大神 勇吾的眼前,插進了牆壁上。
大神 翔:「現在該我們打鬥了~你在看哪裡啊,老哥?」
大神 勇吾:「呿~你別來妨礙我!」
大神 勇吾與大神 翔也是一堆親兄弟,又有一對兩兄弟的戰火即將爆發.....

就在尚恩與小同只差一樓就可到達屋頂時,小Q突然擋在尚恩與小同的面前。
尚恩:「媽呀!怎麼一個接著一個來啊!」
小Q拿著球棒擋在尚恩一行人的面前,小同也同時拿起樓梯旁的掃把。
小同:「尚...尚恩總帥.....這....這裡就交給我吧...」
尚恩:「啊~小同!?你要跟他打啊!!!」
小Q:「你們別想突破,雖然我不會打架,可是我有武器。」小Q開始揮動著球棒。
小同:「那就來吧~開始『小不點們的決鬥吧!』」
尚恩:「那你們慢打~我先上去了。」

原本跟在旁的深龍、大神 翔以及小同,都一個個開始為了尚恩與敵人戰鬥,尚恩知道他絕不會辜負其他夥伴的好意,於是『碰』的一聲,尚恩立刻打開了學校屋頂的門,野村 宇理子被綁在旁邊,而席恩則是褲子只穿著三角褲滿嘴笑容的歡迎尚恩。
席恩:「歡迎~這不是尚恩嗎?我就知道你一定會來。」席恩笑著說。
尚恩:「我人按照約定已經來了,把宇理子放開。」
野村 宇理子心想:(啊啊...尚恩為了救我而來到這的嗎?我好感動.....)野村 宇理子非常高興的想著。
尚恩:「生物這門科目很難學耶,平常都是宇理子在教我的,我可是為了我的生物才來的,你害我生物被當怎麼辦?混蛋!」
野村 宇理子心想:(原來...是為了怕生物被當才來的嗎......)野村 宇理子心裡受到打擊。
席恩:「哼哼~廢話不多說,那我們開始吧。」
尚恩:「話說~你幹嘛不穿上褲子啊?這樣很難看耶。」
『..........................................』
席恩:「你管那麼多幹嘛,我今天大便遇到了一些事情,不知道是哪個三八女生朝我屁眼重重的踢了三腳,害我屁眼痛了老半天,穿褲子會很緊且怕會動到,所以.....」
尚恩:「這樣啊..........」
席恩:「那麼~兩位元帥級的決鬥就開始吧!」
席恩說完後立刻從後面掏出武器來,尚恩開始防備。
野村 宇理子:「尚恩~小心!」
席恩掏出的東西是......『五子棋』!
尚恩:「什麼!」
野村 宇理子:「為.....為什麼是五子棋呢?」
就在野村 宇理子鬆一口氣時,尚恩開始說話了.....
尚恩:「太...太可怕了........」
尚恩一看到五子棋不由得開始慌張.......
野村 宇理子:「啊?」
席恩:「來吧~尚恩~跟我坐下來好好的決鬥吧!」
席恩說完後,把五子棋放到地板上,自己坐了下來。
尚恩:「決鬥.....五子棋?」
席恩:「沒錯~我聽說你的五子棋在國中時期是非常爛的,我要用你最不擅長的東西來打敗你~怎樣?我夠狠吧?哇哈哈哈~~~~!」
尚恩:「可惡.........」
尚恩別無選擇,只好坐下與席恩一決死戰。

(此時的進龍與深龍還在決鬥中.......)
進龍持續以非常猛烈的正拳往深龍猛攻,深龍不是進龍的對手,一直被進龍佔上風。
進龍:「笑死人了~就這點實力!!!」
隨後進龍往深龍肚子打了一拳。
深龍:「嗚唷!」深龍抱著肚子半跪在地上。
進龍:「沒用的傢伙~死吧!!!」
就在進龍要往深龍下致命的一拳時,深龍知道他完蛋了.....
深龍:「糟糕.....尚恩.....很抱歉...我已經不行了........」
就在深龍準備被打倒時,深龍突然想起尚恩的那一招。
深龍:「對了!」
深龍迅速從口袋拿出一堆鉛筆往進龍嘴裡塞,進龍當場傻眼。
進龍:「你要幹嘛?」
深龍:「我告訴你~老哥~!當年......」
深龍使出全身蠻力往含在進龍嘴裡的鉛筆打了下去,進龍當場嘴巴噴血躺在地上。
進龍:「嗚啊.........!」進龍已焉焉一息...躺在地上。
深龍:「尚恩總帥就是用這招必殺技把我打敗的讓我心服口服,所以我才會當他忠心的保鑣。」
深龍立刻上樓去,準備去找尚恩。

大神 翔:「老哥~你怎麼可能是我的對手,我可是忍者耶!」
此時的大神 勇吾全身被綁起來倒吊在天花板。
大神 勇吾:「快放我下去,我怕高啊!」
大神 翔:「我得上去找尚恩了~等我下來之後我在幫你。」
深龍這時剛好上樓看到大神 翔。
深龍:「翔?太好了!!!我們趕快上去吧!」
大神 翔:「正有此意!」
於是深龍跟大神 翔立刻上樓去,則大神 勇吾則被倒吊在天花板上。
大神 勇吾:「等等~別走啊~~~喂!」

小Q:「哇唷!這真不是普通的好吃!」
小Q與小同在樓梯旁野餐。
小同:「當然了~這可是我所特製的餅乾呢~本來想帶給尚恩總帥的,不過待在這也挺無聊的~就拿來吃吧。」
很明顯的~小同用餅乾收買了小Q.....而深龍、大神 翔則剛好上來。
深龍:「小同!?你怎麼會在這。」
小同:「嗨~深龍~!我交到新朋友了!」
小Q:「你好~我叫小Q。」
深龍:「好.....」
大神 翔:「深龍~在上面就是屋頂了~快上去吧!」
深龍:「嗯!」
於是深龍、大神 翔、小同以及小Q到達了屋頂後,深龍一行人十分擔心尚恩的安危。
『尚恩~你一定要平安無事啊!』
『碰』!屋頂的門已被打開,眾人期許希望第一眼看見的就是尚恩平安無事的樣子,而........
席恩:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!!!」
深龍、大神 翔、小同當場被這吼聲嚇的跌倒。
席恩:「剛剛那場不算~在重新來一遍。」
尚恩:「你煩不煩啊!你已經輸了25場了!我還是第一次看過有人五子棋下的比我爛耶!」
『……………………………..』
深龍:「到底在幹嘛啊……?」
小Q:「反正席恩老大正在專心下五子棋,你們趁機把那位女孩救走吧。」
小同:「等等~那老大呢?」
大神 翔:「就讓他在這下五子棋吧~聽說五子棋有益修身養性呢。」
於是深龍、大神 翔以及小同把野村 宇理子救回去之後,尚恩~還在為了巴哈姆特高校的未來~持續與席恩決戰下去!!!如此發生大規模的事件,尚恩他那屹立不搖的精神實在令人敬佩!!!

(放學後...)
尚恩:「你沒路擋了~我又贏了。」
席恩:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!!!」


(這就是所謂的『囧八』老師嗎…?)


不知不覺寫那麼多.....
這集好像有點攏長~當成電影看就好~電影就好~電影...嗚唷!(被巴)

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 137 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】