LV. 33
GP 662

RE:【情報】本名:尚恩(POCKMENT)的個人小故事,第十集出爐!

樓主 ★囧八☆老師 a33322157
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

【情報】本名:尚恩(POCKMENT)的個人小故事 - 第十一集。


目前在過30秒後就六點鐘了,尚恩目前還在床上呼呼大睡,最近發生在學校的事情真多,搞的尚恩特別累,
後來正式六點鐘後,鬧鐘開始響起:『嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!』
尚恩:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!」尚恩被鬧鐘嚇到從床上大喊。
鬧鐘繼續響著:『嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!』
尚恩:「吵死了!」
尚恩立刻把鬧鐘關起來,並開始穿著學校的衣服準備上學去。
尚恩:「這個鬧鐘還真有用,每次都把我準時叫起床,不過真的會嚇死人,嗯...」
尚恩一切打理好之後,立刻衝出家門牽了一台摩托車出來。
尚恩:「哼哼...最進一直在路上碰到小同、史蒂文不然就是大神 翔,我想只要騎著摩托車,就算在路上看到也只要裝做不認識直接經過就好了,沒錯!尚恩~你怎麼那麼聰明啊!」於是尚恩立刻騎上摩托車開著時速110馬上衝過去。
尚恩:「哇哈哈哈哈哈哈哈哈!通通給我讓開!!!宇宙之路就是本大爺之道路啦!」
如此奔快的速度,讓尚恩頓時渾然忘我,過了一分鐘後.....
警察A:「超速駕駛、無照駕駛、沒戴安全帽...嗯...」
尚恩騎摩托車被警察攔檢...正等著開罰單。
尚恩:「等一下!我這是為了防備在路上可能會遇到藍色外星人,所以才開那麼快的!!!」
警察B:「嗯,同學~好笑唷!沒想到你的理由掰的滿有趣的!」
尚恩:「不是啦!是真的啦!我們學校真的有藍色外星人啊!」
警察A:「好好好,藍色外星人是吧?先等我把罰單開完你在去慢慢掰。」
尚恩:「我沒有在亂掰啊!是真的有藍色外星人還有忍者啊!」
警察A:「哎呀呀...連忍者都抬出來啦,真搞不懂最近的年輕人在想什麼...」
警察B:「咦,對了!我記得你!你不是上次搶婦女皮包的那個『老大』嗎?」
尚恩:「什麼!上次那兩個警察是你們嗎?」
警察A:「原來你還有前科啊...那麼罰錢就得加重了。」
尚恩:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!」尚恩很不爽的在馬路上鬼吼。
(尚恩直到快中午時才到學校,才剛踏進教室門口,就被深龍叫住。)
深龍:「尚恩,你怎麼那麼慢啊?現在才來學校。」
尚恩:「呃.....我被幾個事情給纏住...不過已經沒事了...呵呵...」尚恩乾笑了幾聲
深龍:「我有些事情要跟你說。」深龍說完後,立刻抓著尚恩到走廊上
『........』
尚恩:「什麼!『老大會議』!?」
深龍:「對~老大會議!每當學期要結束時,每班的老大都要開一次老大會議。」
尚恩:「啊!該...該不會要我去吧...」
深龍:「當然啊~你是本班的老大,今天放學後在會議室就要召開了,當然是由你去。」
『劈啪』的一聲,尚恩感覺好像被一道落雷劈中...
尚恩:「才不要勒!誰要去什麼老大會議啊!感覺好可怕!」
深龍:「你就當見習一次去看看吧,你很有實力的,不用擔心。」
尚恩:「天啊!深龍!!!你不是前任老大嗎!拜託你代替我去啦.....」
深龍:「不能這樣啦,現在學校都知道我們班的老大是你了。」
尚恩:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!」
『劈啪』的一聲,尚恩感覺好像被兩道落雷劈中...
於是到了放學後,尚恩立刻以飛快的腳步衝出學校。
尚恩:「開什麼玩笑啊,我只是一位凡夫俗子,我才不要參加什麼老大會議哩!!!我就這樣直接衝回家~對!就這樣回家去吧!關他什麼鬼老大會議!!!」
尚恩快樂的跑著,感覺上為了逃避老大會議,讓他繞世界一周也沒關係。
尚恩:「哇哈哈哈哈哈哈哈哈!最安全的地方就是家啦!誰也別想阻止我!!!」
跑著跑著,突然眼前有一團藍色的東西在他眼前...
史蒂文:「這不是尚恩嗎?讓我們一起回家吧。」史蒂文笑著張開雙手。
尚恩:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!」
跑著跑著,尚恩跑回了學校,並走到了召開老大會議的會議室門口敲著門。
尚恩:「結果...我還是參加了老大會議...」尚恩總覺到他今天做的事情真是愚蠢。
『喀啦喀啦』,會議室的門已被打開,出現了一個兇神惡煞的人在門口,他的胸口掛著名牌,名字叫做『鬼牙』。
鬼牙:「嘻嘻嘻...你就是一年C班的老大嗎?怎麼那麼慢才來...」
尚恩:「抱...抱歉...我因為一點事情耽擱了。」尚恩跟這位名叫鬼牙的人講話相當有壓迫感...
鬼牙:「哇哈哈哈哈哈哈!!!」鬼牙大笑著
尚恩:「啊?』
鬼牙:「你這種人真的是老大嗎?老大是從來不說道歉的...」
尚恩:「是...是嗎...?」
鬼牙:「快進去吧...大家都在等你呢...」
鬼牙讓出了一條路給尚恩過,尚恩一進來...眼前所看到的是一群非常強壯且長相恐怖的人繞著會議桌排排坐著,尚恩當場看到傻眼,沒想到老大會議是如此的有震撼力,尚恩趕緊找一個座位坐下,其他班的老大因為尚恩的遲到而使得老大會議到現在才召開,紛紛用斜眼看著弱小身子的尚恩,感覺十分的不滿。
鬼牙:「好啦,那麼我們開始討論吧。」
尚恩在旁一直緊張的吞著口水。
鬼牙:「話說...最近巴勒斯坦學校的人,好像對我們學校很不滿,似乎想找機會做掉我們,我們應該要想個辦法才是。」
所有人聽到這個話題,氣氛更加凝重,尚恩在旁還是一直緊張的吞著口水。
老大A:「那我看找個時間來約出來幹架好了。」
尚恩:「什麼!」
鬼牙:「嗯...最近那間學校也讓我滿不爽的,還是找個時間把他們全都砍了算了。」
尚恩:「天啊!」
老大B:「我看用偷襲的吧,給他們來個措手不及。」
尚恩:「哇靠!」
鬼牙:「哼哼哼...偷襲成功之後,在狠狠的挑釁他們。」
尚恩:「嗚唷!」
所有人開始注意著尚恩。
鬼牙:「你該不會也有什麼意見要提出吧,有什麼話就直接說。」
尚恩:「啊...那個...呃...」
老大A:「我從剛剛到現在就一直在懷疑這個小子了。」
尚恩:「咦...我...我嗎?」
老大B:「就是啊!一年C班在幹嘛啊!竟然會讓這個若不禁風的小子當老大,真是受不了。」
尚恩:「這個...」
鬼牙:「你該不會只是代替你們班老大前來的吧?要是會議中誰敢代替出席的話...」
鬼牙立刻拿出武士刀砍在桌子上。
鬼牙:「那就得留下一隻手就給我滾出去。」
尚恩:「不會吧!」
全部人的眼光往尚恩看去。
尚恩心想:(冷靜一點...尚恩,要是你沒辦法解釋清楚的話,這些人會砍了你一隻手的.....
之前深龍都是怎麼開會的啊?我可是代替我們班啊...我絕不能退縮,我也不是好欺負的...)
鬼牙:「那麼,你也解釋一下.....」
尚恩一抬頭起來,眼神裡充滿了誠懇,所有人開始嚇到。
鬼牙:「什.....什麼!」
尚恩:「我曾經說過,我根本不想當什麼老大,但許多人的期許讓我沒辦法下檯,我這人或許看起來很弱,但我們班卻沒有因此看不起我,甚至把我當成真正的老大來崇拜。」
聽到這一番話,換鬼牙在旁一直吞著口水。
尚恩:「不過~我也希望我能藉此機會不在當什麼老大。」
老大A:「混...混蛋...!那你到底怎麼當上老大的!」
老大B:「就是啊!就憑你!?我看你也不怎麼樣。」
尚恩:「你這個問題深龍也有問過,我當時只是回他這一句。」
所有人開始吞著口水看著尚恩的回答。
尚恩:「我曾經被辣椒塞過屁眼,你有嗎?」
『!!!!!!!!』
鬼牙:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!」
老大A:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!」
老大B:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!」

在場的所有人開始吼叫,過了兩分鐘以後,所有人慢慢抬起頭來,用尊敬的眼光看著尚恩。
老大A:「鬼...鬼牙老大!你聽見了嗎!」
老大B:「呃...真是沒想到!」
鬼牙:「真是太不可思議了...」
所有人開始議論紛紛討論起尚恩。
尚恩:「我想我實在是沒什麼資格當老大,我希望能自動辭掉這個職位。」尚恩認真的說
鬼牙:「當然~從今天起,你就不是老大了。」
尚恩:「呼.....這樣啊,那我就放心了。」
尚恩感覺到他一直被困在名為『老大』的山上許久,但他現在彷彿找到了一條可以下山的路,以愉快的心情快速衝下去似的。
他在心裡大喊:「哇哈哈哈哈~我終於可以下山了,終於可以回覆成平常人了!」
鬼牙:「因為我看你的實力根本就被配上是代表整個班級的『老大』,而是代表整個學校的『總帥』才是。」
尚恩:「什麼!!!」
尚恩以愉快的心情快速下山的途中,突然有一陣龍捲風襲擊而來,把尚恩吹往比名為『老大』的山更高更遠的山上。
他在心裡大喊:「搞什麼鬼啊!難得可以不用在當什麼『老大』,結果跑去當什麼『總帥』!!!」
鬼牙:「喂!你們怎麼還坐著啊!總帥都在這了!」
其他班級的老大一聽到,嚇到趕快紛紛對著尚恩下跪,齊聲喊著:「總帥~萬歲萬歲萬萬歲!」
尚恩:「歲捨小啊!」
『劈啪』的一聲,尚恩感覺好像被三道落雷劈中...


(隔天.....)
尚恩目前開始收拾行李,把家裡能放的東西都往行李箱送。
尚恩:「受不了了,我才不能當老大,更不能當什麼總帥,總歸一句話,逃學吧!」
正當尚恩收拾行李的時候,突然外面有一檯黑色轎車停在尚恩家門口,且開始響起喇叭,尚恩開始注意到,往窗外一看。
尚恩:「咦?怎麼會有一輛黑色轎車出現在我家門口啊?」
尚恩立刻出去察看,轎車的駕駛前門一打開,結果下車的是深龍。
尚恩:「啊.....深...深龍!你怎麼會在這!這台黑色轎車又是怎麼回事?」
深龍:「老...喔不對...應該是『總帥』!」
尚恩聽到這句話差點昏倒.....
尚恩:「這...這件事情...你已經知道了...?」
深龍:「不止我知道呢,全校的人都知道你是總帥了。」
尚恩:「我的媽呀!真的假的!?」
深龍:「我果然沒看錯你啊!你的實力的確有資格當上總帥啊!」
尚恩:「那...那這台黑色轎車是?」
深龍:「這是搭送總帥專用的,以後上學就由我負責載你啊,你看!」
深龍一打開後車門,小同、史蒂文以及大神 翔都坐在後車的座位上。
小同:「嗨~總帥~你是我永遠的偶像~!!!」
史蒂文:「快上車吧~尚恩!」
大神 翔:「因為後面的車位是空的,以後我們就一起上學了。」
『........』
尚恩:「深龍。」
深龍:「什麼事~總帥?」
尚恩:「你身上有沒有小刀?」
深龍:「有啊~你要做什麼?」
深龍遞給了尚恩一把小刀。
尚恩:「我想~~~自盡啊!」尚恩已看開了事實。


從此~學校又流傳了這一句話:「尚恩,名符其實的『巴哈姆特學校總帥』,被辣椒塞過屁眼是他成功的原因!」


深龍:「快住手啊!總帥!」
小同:「快!尚恩快想不開了!」
史蒂文:「怎麼了啊~總帥!?」
大神 翔:「先把手上那把小刀放下來啊。」
尚恩:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!快讓我死啊!!!」
五個人扭打成了一團,深龍、小同、史蒂文以及大神 翔試圖要把尚恩想插進屁眼的小刀的給搶過來。
尚恩:「就因為這個屁眼毀了我的高中生活啊!!!所以我也要把屁眼給毀了!!!!!」



(這就是所謂的『囧八』老師嗎...?)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 137 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】