LV. 33
GP 662

RE:【情報】本名:尚恩(POCKMENT)的個人小故事。

樓主 ★囧八☆老師 a33322157
GP0 BP-
【情報】本名:尚恩(POCKMENT)的個人小故事 - 第六集。


今天...又是一個美妙的早晨,也是我第三天要去巴哈姆特高校的日子,目前的我
正在...
尚恩:「嗚唷唷唷唷唷唷!荷包蛋又焦掉了啦!」
尚恩立刻將荷包蛋翻面,結果...
尚恩:「什麼!紅色的!為什麼這次焦掉的荷包蛋跟昨天一樣是紅色的呢!」
尚恩當下也沒想這麼多,立刻把紅色的荷包蛋夾在兩片吐司拿起書包就出門,清新爽朗的天氣,讓尚恩感覺健步如飛,彷彿一切在也沒有什麼煩惱在纏著他。
尚恩心想:(啊啊~好棒啊~!為什麼總是感覺每個早晨是如此的美好呢?這是因為昨天棒球賽所支持的隊伍獲勝了嗎?還是因為有某個漂亮的女生對你告白讓你都睡不著覺呢嗎?都不是~而是因為這是一個嶄新的一天!沒錯,尚恩,你現在是世界上最幸福的人了,我要充實的過著這一天,喔呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~!」
尚恩越想越甜蜜,踴躍了踏了一大步,高高跳了有一公尺以上,感覺上好像要飛向天空時...
「老大!」突然從巷子裡出來的小同叫住了尚恩,尚恩立刻以空中轉三圈之冰火九重天的姿勢,從一公尺而降,跌了個狗吃屎...
小同:「老大!你怎麼了?不要緊吧!?」
尚恩心想:(混蛋!怎麼又是你!難得嶄新的一天,你為什麼要讓我想起那種機車事情啊!我看你根本就沒有被螺絲起子鑽過鼻孔就是了!」
尚恩起身並拍拍屁股。
尚恩:「小同...你家是住在這附近嗎?」
小同:「是呀~老大!」
尚恩:「我們現在是在街道上,不要隨便叫我老大,這樣很丟臉...」
小同:「喔,這樣嗎?真不好意思。」
尚恩:「沒關係,要是在學校叫我老大就沒關係,以後記得啊...」
小同:「不過...老大!」
尚恩:「幹嘛,我不是叫你別叫我老大了嗎?」
小同:「請問你叫什麼名字啊?」
尚恩:「我叫尚恩啦~蠢蛋!」
於是尚恩與小同一起去上學的途中,竟然親眼看到有一名婦女被兩個流氓挾持!
小同:「怎...怎麼辦?那位阿姨好像有危險!」
尚恩:「啊!」
尚恩看到這種場面實在是很想上前去幫忙,但是對方是兩位高大的成年人,就憑
還在高中生的尚恩與小同也是無能為力...
小同:「真糟糕...要是這時候深龍大哥在就好了。」
尚恩:「小同!」
小同:「什...什麼事?」
尚恩:「你趕快去報警!這裡就交給我來!」
小同:「啊...好...好的!我記得這附近有一座公共電話亭。」
小同立刻留下尚恩跑去找公共電話亭報警,那位婦女相當害怕的不知如何是好,而尚
恩則在旁...
尚恩心想:(雖然面對這種場面我實在是很害怕...但我在也不想逃避了!我從5數到0之後,我就要給他們兩個好看!)
『5』尚恩倒數

流氓A:「好啦~要是你不想受傷的話,就乖乖的把皮包交出來吧!」
『4』尚恩倒數
流氓B:「看什麼看,還不趕快把值錢的東西交出來!?」
『3』尚恩倒數
流氓A:「咦?旁邊有一個小鬼?」流氓A注意到了尚恩。
『2』尚恩倒數
流氓B:「混蛋!把皮包給我拿來!」流氓B一手就把婦女的皮包搶來。
『1』尚恩倒數
尚恩:「好...那麼...」
『0』Time Over!
尚恩鼓起勇氣的說:「我說你們幾個...!」
流氓A:「喂!旁邊那個小鬼,這個皮包麻煩你拿一下。」
流氓A說完後把皮包丟給了尚恩。
尚恩:「啊?」
這時候小同與兩個警察從後追來。
流氓B:「糟糕了,是條子!」
流氓A:「快走!」
於是流氓A和流氓B快速的逃跑了,小同與警察隨後趕到。
小同:「老大!」
尚恩拿著婦女的皮包,又被小同叫著老大,顯得有點尷尬。
警察A:「什...什麼?老大?」
小同:「對呀~別看他這樣,他可是一名老大唷!」
尚恩:「等等等等等等等等等,小同你在說什麼啊!?別說出這種會讓人誤解的事情好嗎?」尚恩說完後往兩位警察督了一眼。
小同:「可是我沒說錯啊?你是一名老大啊?」
警察B:「老大?莫非?就是你搶了這位婦女的皮包?」
尚恩:「什麼!」
尚恩看看手中拿著婦女的皮包,又被小同叫著老大...知道自己實在自身不保...
尚恩:「不...不是啦!我是想幫助這位婦女而已,因為剛剛有兩名流氓想搶她的皮包!」
警察A:「這位婦人,是這樣嗎?」
婦女:「剛剛的確是有兩個流氓沒錯.....」
尚恩暫時鬆了一口氣.....
婦女:「不過這位少年一直在旁邊觀望,而且流氓有將皮包傳給了這位少年...那少年也收下了...」
尚恩:「啊!」
兩位警察立刻用懷疑的眼神往尚恩看了一眼...
尚恩:「你們不要誤解!我剛剛只是在旁倒數,並不是跟那兩個流氓是一夥的!剛剛是有兩名流氓把那婦女團團包圍住啊!對吧~小同!?」
小同:「剛剛的確是有兩個流氓...」
尚恩心想:(沒錯,就是這樣...小同,這樣我就擺脫出嫌疑了。)尚恩在旁點頭
小同:「不過他是一名老大!」小同指著尚恩
兩位警察又用懷疑的眼神往尚恩看了第二眼...
尚恩心想:(你幹嘛沒事提那種事啊!叫你不要亂叫我老大!聽不懂嗎!嗚吼吼吼吼吼吼吼!)
警察A:「看來得麻煩你跟我們去警察局一趟了。」
尚恩:「什...什麼!?」
警察B:「走吧。」警察B說完後隨後拿出手銬銬住了尚恩,並要帶尚恩走。
尚恩:「等一下啦!這真的是一場誤會啦!小同~你不是認識我嗎,我是無辜的,你趕快跟這兩位警察說啊!」
小同用誇張的眼神看著尚恩,而尚恩則用S.O.S的求救信號眼神一直往小同看著。
尚恩心想:(快呀~小同,跟這兩位警察說,你認識我啊,這根本不干我的事啊!)
小同則是低頭不語許久,又抬頭好像是要想出什麼事情,但始終想不出來,最後.....
小同:「你.到.底.是.誰.啊.?」
尚恩:「我勒『X』!!!我今天不是才剛告訴過你我的名字嗎!!!你這個健忘的死腦殘!!!!!!!!」


健忘的死腦殘.....死腦殘.....腦殘.....(回音)

就這樣.....尚恩期望的這嶄新的一天就被警察帶走了,而且這一整天學校也沒去。

(在學校裡.......)
深龍:「老大呢?他怎麼沒來學校呢?」
小同:「老大被警察帶走了,我也想幫老大啊,但不知道為什麼老大會被帶走...」
深龍:「什麼!老大被警察帶走了!」
小同:「對了~深龍大哥!我今天一直想不出一件事情。」
深龍:「什麼事?」
小同:「就是.....老大到底叫什麼名字啊?」
深龍聽到這個問題不禁傻眼,則是低頭不語許久,又抬頭好像是要想出什麼事情,但始終想不出來,最後.....
深龍:「我也不知道...大概是老大平常也沒什麼存在感吧?」
小同:「老大...你現在在幹嘛呢?」

(在警察局裡.......)
警察A:「吃吧!」
警察A在尚恩的面前擺了一碗豬腳麵線。
警察A:「把這碗豬腳麵線吃完,想起你在故鄉的老母吧!說不定你就肯願意說了。」
尚恩:「搞什麼啊!我就說不是我幹的啊!」
警察B:「可是受害人和人證都這麼說了,且沒什麼證據說你是無辜的。」
尚恩:「混蛋!我目前還在上課時間啊!我哪有時間陪你們瞎耗啊!」
警察A:「看來這小子無論如何都不肯說出實情啊。」
警察B:「小小年紀就當了犯罪首領的老大,果然難纏啊。」
尚恩:「嗚吼吼吼吼吼吼吼吼!總有一天,我要宰了你們!」

尚恩,是個存在感微小到連上天都不會顧眷到的人。


(這就是所謂的『囧八』老師嗎...?)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 137 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】