LV. 18
GP 898

RE:【KUSO連載】OROCHI2 浩劫與重生:牛郎聖鬥士(1)

樓主 愛本極禍X小琉依 tc608091999
GP1 BP-
牛郎聖鬥士(2)(蛇蛇日常完結~)
(作者:ㄝ…某依有說過沒梗的實後就會停止連載了,所以這算是蛇蛇日常的最後一篇囉,不知下次連載新作品是啥時後了@W@ 不過也請多指教囉。)

=======================

「疑…發生什麼事了?」遠呂智醒過來後,發現牛郎店一片瘡痍,闇月夫人已經走了,夏侯雲從沙發起身後,說到:「總算…保住了。」

遠呂智感覺很奇怪:「夏侯雲,我到底發生啥事了,闇月夫人呢?」

「已經回去了,很順利的回去了,一切都是你的公勞呢,遠呂智。」遠呂智聽夏侯雲的話感到一頭霧水。

夏侯雲說到:「你已經忘了嗎?好吧,我來幫你回顧一下。」

三小時前…

「闇…闇月夫人出現了!」遠呂智打緊打信號給夏侯雲,夏侯雲眼睛及忙轉過來,打了暗號說:「我第三招還沒出現不能暈他!」

遠呂智:「什麼不能暈她!?你快過來接帶她呀!」

夏侯雲:「等吉不夠壓!你想害我們被滅團嗎?」

遠呂智:「滅團?等等,為什麼我穿著盔甲?,為什麼我的頭上還有血條阿!?」遠呂智變成蓋倫了。(LOL角色)

夏侯雲:「你快點去中路!我們被妲己壓了!」這時出現了訊息:妲己(阿璃)摧毀我方防禦塔。

遠呂智:「這究竟怎麼搞的!?這理是英雄聯盟嗎!?」

「嗚喔!!!」遠呂智突然感覺到被暈了之後,穿著伊瑞莉亞衣服的琉依開了E暈他之後用吸血狂砍!

「琉…琉依!?」遠呂智被抱極狂砍血量馬上要見底了,這時一隻夏侯雲(趙信)衝過來,用E衝過去:「撐著點遠呂智我來拉!」

「阿阿!!!!」結果下侯雲插歪了很狠的瞄準遠呂智的屁股,結果他飛起來了。

「你插哪邊阿!?」遠呂智大罵,他感受到一陣超級菊緊,系統:雙殺!!

琉依狠狠的捕了遠呂智一刀之後,夏侯雲跟著遭殃。

則為啥牛郎店會變成英雄聯盟呢?因為是實上他們為了坦住闇月夫人灌了太多酒,燃後在神智不清的情況下變成英雄聯盟了,眾女角們發著酒瘋不斷在SM男角們,所以遠呂智他們是所無剩幾的男角了。

「這…這到底是…」現實是這樣的,因為遠呂智全力招帶按月夫人的時候被妲己一個妒火中燒用酒瓶砸頭,所以遠呂智昏過去了。

系統:晶(菲歐拉)已經成為傳說拉!

「等等!怎麼又突然回到英雄理了!?」目前只看見菲歐拉正在大殺特殺:「依依E他!」

結果遠呂智又被琉依(伊瑞莉亞)暈了,之後女媧(拉克絲)出現!「嗚喔喔喔喔!!!!!」

「轟!!!」遠呂智被拉克絲的嘴砲幹掉了。系統:三連殺!

遠呂智:「怎麼三連殺!?」他看了一下後面,郭嘉(伊澤瑞爾)跟夏侯惇(易大師)也被嘴砲掃到颱風尾。

「傳送!!!」劫後餘生的阿基理斯(潘森)好不容易傳送微家補血的時後…

「噗喔喔喔!!!」系統:潘森被艾希(夏侯櫻)擊殺。

夏侯櫻開艾希的大絕一箭通到底,正好捕到阿基理斯的菊花「小A,別以為回家了人家就找不到你唷。好了子桓哥,別在躲草叢了人家有插眼喔。」

「嘖!!!」曹丕(塔里克)剛剛才因為被琉依追殺剩一滴血用最後的魔法補回來,結果又被夏侯櫻風箏了。

系統:二連殺!

受重傷的男生們說到:「這…這樣下去別說是輸出巴龍了,主堡就先被拆了!」

系統:敵方將推出終極兵種!

「已經打到家裡來拉!!!!」

系統:卡茲庫爾(歐拉夫)成功阻擋了鼬子(伊芙琳)的連殺獲得獎勵:1000。

「鼬子是把人連殺多少次阿!?懸賞這麼高!?阿阿!!都打到家裡來了!!!」

「GG」

然後遠呂智就醒過來了,然後就回到剛開始的畫面:「怎…怎麼了!?」

夏侯雲就說到:「幹的好呀,成功的將按月夫人請走了。」原來因為闇月夫人是英雄聯盟的愛好者,所以才會變成英雄聯盟這樣,然後突然出現…

「啪!!!」突然一堆彩帶出現。

「蛇蛇!驚喜!」

遠呂智嚇到:「發…發生什麼事!?」

妲己:「沒拉,因為作者要把這篇完結了,她特別選擇在這個時後來完結這篇喔。」

遠呂智突然想了一下:「對喔,作者正好是這個時候開始初次成為我的粉絲…所以!?」

「她就選擇值得紀念的這天來完結這篇番外連載了,不知道下次連載什麼作品了呢。」妲己說到。

然後遠呂智突然收到了琉依送的花:「辛苦你囉蛇蛇。」後面殺青了。

遠呂智:「阿…謝謝。」

妲己:「好了既然這篇已經結束的話,那我們就先回去玩真三七囉。」

遠呂智回過神來:「漫著!!那是本王辛辛苦苦存錢買下來的阿!不準比本王先玩!」

期他角色跟亂入角色正在開心聚餐,一片和諧。(感覺好混)

總之就是日常篇作者沒梗了,就華麗的完結吧XDDDD

掰掰~~

========

後續:據說蛇蛇跟妲己回家完真三七的時後,又因為網路線太短又接不道主機不能更新,所以蛇蛇又去打稀有石了XD



  
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5780 筆精華,12/22 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】