LV. 16
GP 775

RE:【KUSO連載】OROCHI2 浩劫與重生:理想情人篇 (3)

樓主 愛本極禍X小琉依 tc608091999
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

牛郎聖鬥士(1)
某一天,夏侯雲邀請遠呂智他們到高天元牛郎店玩。
 
「我目前要做新工作了,我打算開一家餐廳。」夏侯雲這麼說到。
 
對於突而其來的對話,妲己驚訝的問到:「咦!?怎麼突然想當廚師?是因為牛郎當膩了嗎,還是因為鼻子上的矽膠變形了?」
 
遠呂智無言的看著妲己:「妳還沒看清現在狀況嗎?」
 
妲己:「這裡的生意是有點門可羅雀沒錯啦。」四處張望著。
 
遠呂智:「妳當我白癡啊?妳說現在的狀況是門可羅雀嗎?已經是門無可雀了吧!?」遠呂智者著四周,除了萬事屋的大家之外根本沒有半個人,客人跟牛郎都不知跑哪了。
 
女媧問著夏侯雲:「是怎麼了嗎?我前陣子看這裡的生意還很好的,怎麼突然瞬間就沒人還面臨倒閉?難道說那群天狗組又來找你們麻煩嗎?」
 
夏侯雲搖頭:「不,那是比天狗組更可怕的存在你們聽過闇月夫人嗎?」
 
女媧點了一下香菸,說到:「我聽說過她的傳聞,出身於名門的一名貴婦,會在它所光顧的店裡灑下大筆的錢財之後離去。之後那個地方後來就變的生意異常興隆,她可以說是這條街裡的"財神婆"。」
 
夏侯雲點頭:「女媧大人說的一點也沒錯,闇月夫人光臨了我們店。以我們這種小牛郎店來說可說是至高無上的榮幸,我們盡了全力去招待了她,不過她在結束時,留下一筆錢說了一句話讓我們立刻深陷恐懼。」
 
妲己問到:「是什麼啊?」
 
女媧呼了一口煙:「闇月夫人的傳言有兩種,她光顧過的店不對不會再去第二次,因為據說她第二次光顧後,會給那家店帶來毀滅也就是"毀滅神"。」
 
遠呂智聽到之後眼神突然銳利的起來:「會給店家帶來毀滅的神嗎?」他突然感覺到這種遭遇跟自己很類似。
 
夏侯雲無奈的拿起高腳杯:「於是牛郎們各個嚇的在隔天之後就辭職了這裡立刻要面臨倒店的命運,所以我打算在關店之前,招待你們最後一次。」
 
這時只看到遠呂智起身,搭了夏侯雲的肩:「你是怎麼了?本王所認識的夏侯雲不會因為這點小挫折就放棄,就這麼放棄的話有什麼臉去見你老嗎呢?」
 
夏侯雲:「可是我們已經沒有人手了而且臨時湊的話素質參差不齊而且。」
 
「人手的話不就在你面前了嗎?」遠呂智說到。
 
夏侯雲:「遠呂智大人難道說你!?」
 
妲己起身:「反正又再次重操就業而已嘛,我說對吧?NO˙3媧?」她看像女媧。
 
女媧熄菸之後轉向妲己:「妳才是NO˙3呢。」
 
遠呂智:「NO˙1,OREO歸隊。」
 
夏侯雲看著這三人,感激的流下淚水:「感謝你們。但是目前人手扔然不夠
 
妲己:「人當然可以找拉,認識的人這麼多~」她立刻拿起手機。
 
妲己連絡了夏侯櫻,看看能不能在她家裡拜託幾位男生過來湊人數,後來夏侯櫻帶來了曹操、夏侯惇,還有抽空前來的曹丕跟郭嘉,還有阿基里斯。
 
看著夏侯櫻一臉滿足的摟著曹丕跟阿基里斯的手臂,這時兩男互看ㄧ眼,表示無奈。
 
夏侯惇換了一頭很像孫悟飯的髮型,一臉不滿的說到:「我為何要來這種聲色犬馬的地方孟德你都不阻止我女兒的!?」
 

曹操則是挖著鼻孔說到:「別在意~再怎麼說你女兒都長大了,給她一點自主吧?」
 
夏侯惇看著自己的女兒這樣子,已經擔心到不行了
 
女媧拿起手機:「真是傷腦筋呢根本不知道要找誰好。」這時伏羲突然出現在旁邊還拿著手機:[老婆大人,找我有事嗎?我立刻趕過來了呢。」
 
遠呂智:「你事什麼時候出現在這的,還裝做一副"我已經接受妳的援助"的嘴臉不要臉的過來了阿。」
 
然後這時,突然又出現了其怪的音樂,飛船克羅薩號居跑到這裡來了!
 
琉依跟上校卡茲庫爾順著繩索溜下來:「呼!妲己姐!我們來了!」琉依揮著手。
 
「遠呂智大人,很久不見了。」卡茲庫爾立刻跑道遠呂智面前,行了標準的軍禮。
 
遠呂智說到:「確實很久不見了,還有你的屁股沒事吧?但是你怎麼會在這,而且跟琉依一塊?」
 
 
卡茲庫爾說到:「在下屁股事沒什麼大礙事這樣子的,我帶琉依小姐去夏威夷的訓練場進行更進一步的特種訓練,訓練結束再回程路上接到達戟大人的電報,說這裡有場戰鬥須要火力支援。克羅薩號已經準備好了25K雷射砲隨時進行火力掩護
 
「慢著慢著!這場戰鬥不用武器拉,而且你用雷射砲試想把這座城炸給了嗎?」看著卡茲庫爾的壯碩身軀,說到:「有意思,跟我來一下。」
 
卡茲庫爾被拉進去:「遠呂智大人!?怎麼把我拉進牛郎店阿??怎麼了!?」就這樣莫名其妙的被拉進更衣室了。
 
曹操這時過來,看見了一個熟悉的面孔:「喔?你不是之前在元讓麾下的?」看見了夏侯雲。
 
看見了以前的老闆,夏侯雲急忙得下跪拱手,說到:「曹操大人!很久不見了!」
 
曹操搖著頭說到:「哎呀,你現在不是我們的武將,你不必做這些動作拉。」
 
夏侯雲扔然堅持到:「不,末將不論何時扔然新中無法忘懷曹操大人跟惇將軍的恩情!」
 
曹操四處張望著,富有興味的說著:「你走了之後才發現原來你在幹這行啊?應該交到了不少美女人妻吧?」
 
夏侯雲說到:「是的!本店之前人妻光顧機率是百分之八十!」
 
曹操高興的說到:「太好了!這下子可以好好的尋找目標噗!」立刻被夏侯惇飛踢。
 
夏侯惇過來火大說到:「你這傢伙什麼事情不好好幹來幹這行!現在還跟孟德一起起鬨!你看看旁邊的郭嘉大人都已經開始蠢蠢欲動了你知道嗎?」他指著旁邊不遠處的郭嘉,正在對路上的幾個女性放電。
 
夏侯雲拱手說到:「真的很對不起元讓將軍!末將不得不在曹操大人面前這麼說,您也知道曹操大人不太喜歡聽謊話。」
 
夏侯惇回頭到:「總之我絕對不會做這種事情的!那事情就交給你們吧,櫻,我們回家了!」夏侯櫻聽到之後就難過的"蛤~"了一聲,還不斷的纏著他說「這個很好玩的,不要這樣嘛!爹爹!」
 
面對著楚楚可憐的養女,淚汪汪的雙眼意直住視著夏侯惇:「不要用這種眼神看我!我事不會動搖的!」
 
然後夏侯櫻立刻擺出快要哭出來的表情:「爹爹好過份人家雲將軍當年為了您出生入死,把我從大老虎群中救出來,還幫您檔了一箭現在卻一點小忙都不願意幫無情無義的爹爹最討厭了!」
 
夏侯惇對自己養女的哭聲最沒轍了,他就轉過頭來氣的搖牙癢看著已經穿好衣服準備要當牛郎的曹操,說到:「好至少我得管好孟德,以免他造就了什麼意外
 
「耶!爹爹最好了!」夏侯櫻開心的抱著夏侯惇,然後就跑到阿基里斯那裏去了,夏侯惇只能嘆氣。
 
然後曹丕從夏侯惇身後走過,夏侯惇說到:「不去陪陪她嗎?櫻很難得能見到你。」
 
曹丕只是輕"哼"了一聲,緩緩的根夏侯櫻她們進去更衣室。
 
「您為何不好好享受這次的體驗呢,元讓將軍?」郭嘉問著,夏侯惇一發不語。郭嘉搭著他的肩:「你一生都在戰場上,有時你得體驗一下不同的生活,會給你的人生帶來更多啟發的。」
 
之後,所有牛郎整裝完畢!
 
遠呂智站在所有人前面:「好了兄弟們,還有臨時當兄弟的姐妹們,這次我們的任務是要將歌舞伎町的邪神請走,可能會有場血戰。我稱這次作戰為"牛郎聖鬥士計畫",階位於青銅聖鬥士之下,黃金聖鬥士之上。」
 
男裝打扮的女媧舉手:「漫著,好像哪個地方出問題了?為什麼黃金聖鬥士會比青銅聖鬥士還要低階啊?」
 
男裝打扮的妲己雙手抱胸:「這妳就不懂了,妳沒看到卡通裡,所有的黃金聖鬥士死光了,青銅五小強還能無傷打完最後決戰,妳認為誰比較強?」
 
女媧:「這只是卡通常會出現的BUG而已吧!?」
 
遠呂智:「別擔心,我們請妲己來做裝扮設計總監,以她的品未來說絕對可以擄獲女生芳心的。」
 
妲己:「我補充一下,我唯一對輝夜姬沒轍。」
 
妲己又說到:「總知我設計好了阿基里斯的衣服,準備要穿出來了,來阿基里斯,出來吧!」
 
阿基里斯走出來,身上的衣服是用紙箱拼湊而成
 
女媧:「那根本紙箱聖鬥士了吧!!」阿基里斯說到:「不好意思,這裡的西裝沒有我的尺寸,還有我這只是某個義大利名牌所設計的,是比較前衛一點,不過絕對不是紙箱。」
 
夏侯雲:「沒沒關係阿基里斯先生,我可以立刻幫你訂做一件。」
 
 
阿基里斯又看著下身:「而且我穿不習慣褲子,還是比較喜歡裙子。」人家小A是希臘人嘛。
 
夏侯惇:「有誰看過穿裙子的牛郎嗎?我想見識一下。」
 
 
這時房間外面出限卡茲庫爾的聲音:「遠遠呂智大人再下不太會跟女生相處啊您確定卡茲庫爾一進來後,這時琉依正在女媧身後換衣服,剛好把上衣脫下來一件粉紫色的內衣跟D罩杯的胸圍
 
「噗!!」卡茲庫爾瞬間爆血倒地「你對女人到底有多麼沒抵抗力啊!?又不是兩年後香吉士,快起來,是軍人的話就給我撐住!」遠呂智拉起了失血過多的卡茲庫爾。
 
琉依把衣服穿好知後,說到:「遠呂智大人,別這樣,那個傢伙在夏威夷,因為澡堂沒有男女之分。那裏也只有我一個女孩子,上校已經不知道掛急診多少次,連健保都要抗議了。」
 
 
妲己好奇的跑到卡茲庫爾面前,又故意把自己的扣子解開
 
 
噗嗚嗚!!!」
 
遠呂智送妲己一腳:「別鬧了!妳想要製造命案現場嗎?」
 
妲己頭上長個包,說到:「很好,看來我們得到了一位鼻血聖鬥士,位於青銅聖鬥士之
上。」
 
女媧:「鼻血聖鬥士是什麼!?妳到底多堅持聖鬥士啊!?他的階位突然變得比我們還高阿!難道說我們的階位比人類還低嗎!?」
 
妲己:「因位在卡通裡,我們這些看起來很強的角色,基本上都指是來陪襯弱氣主角的砲灰而已,妳看比克大魔王跟達爾就知道了。」
 
這時後郭家跟曹丕還有下侯惇他們已經換好衣服了,這時輪到夏侯雲說話:「OK,既然各位整裝好之後,我來說明牛郎這工作。牛郎這工作跟陪酒小姐不一樣的屬性再於,陪酒小姐沒有團隊意識,都是個獨立的個體。她們誰也不幫誰,因為對方的失誤可能造就自己的成功。」
 
這時他又轉過頭來:「可是牛郎就不一樣了,不只是單純的跟女孩子聊天,更有需要的時候可以成為炒熱氣氛的主要火力支援,我們必須互相觀察對方,互相掩護自己的缺點而進行各種戰術,我們就像說例如中路需要aoe(範圍)支援,我們就必須趕過去,或許找tank(肉盾型英雄)還撐一些比較尷尬的場面。」
 
或許上路需要幾瓶高級酒來CC(控場效果),若遇見更厲害的巴龍(中立地區的最強怪物)可能就會請carry(高攻擊輸出)來應付臨時意外的發生。」
 
女媧:「基本上你講這些只感覺你LOL玩太多而已吧?」
 
 
===
 
 
店門口,幾名女孩子在路上開心笑鬧,這時女媧在門口叫著:「嗨,各位小天使,需要到天使的休逸所"高天元"來放鬆羽翼嗎?」
 
其中一名女孩:「咦!?高天元重新開張啦?我記得他不是有一段時間快做不下去了嗎??」
 
女媧:「沒得是,我們重新裝修內部,徵招了更多帥哥,打算重新衝刺。」他打開了大門。
 
走道上兩排牛郎跟中間的曹丕跟郭嘉,夏侯惇站中間。
 
曹丕拿著白玫瑰:「歡迎來到天使的休逸所…」
 
郭嘉拿著紅玫瑰:「今晚可不讓你睡喔,小貓咪。」
 
夏侯惇:「一場COOL又HOT的PARTY即將開始了…」
 
「HERE WE GO!!!! LET"S PARTY!!!!!」夏侯惇騎著頭綁摩托車把手的曹操大喊到。
 
遠呂智等眾牛郎們:「OK!!!!」
 
夏侯惇:「O妳妹啊!!!」無雙技1轟爆那群牛郎們。
 
「為什麼我又要得講一次LET"S PARTY不可!?為啥孟德你變成了哈雷人妻控摩托車啊!?」夏侯惇狂吐槽到。
 
曹操:「這當然是個親民手段拉,如果搞笑一點的話可能還可以拉點丑角票呢,反正今晚就來LET"S PARTY吧!」
 
夏侯惇:「孟德你一年四季都在LET"S PARTY吧!?」
 
這時一旁的郭嘉早就已經勾引到兩位女孩正喝著酒:「哎呀,孟德將軍阿,俗話說的好"少一分認真,就多一點快樂"你就不要給自己這麼多壓力嘛。」
 
遠呂智說到:「我說妳也太快就把到妹了吧?」
 
郭嘉左摟右抱:「不知道為何,我好像抓到訣竅了,總之就是騙純情女孩子的錢自己喝免費的酒就好了嘛。」
 
其中一名女孩子膩著郭嘉:「唉唷~小嘉嘉這樣子好壞喔~>////<」
 
郭嘉又說到:「阿,我可不是針對妳們喔,因為你們對我來說是今晚最重要的小天使…。」眼睛又朝她們兩個放電。
 
兩個女孩子又腦袋發熱:「呀!!再來一瓶冬佩利!>///<」
 
夏侯惇:「天才啊!這個傢伙找到了自己的天職了啊!在這一行閃閃發光啊!」
 
夏侯雲:「看來我們已經找到了強力的carry了,女媧大人,請在晚上七點的時候設為包廂狀態,我想要全力輸出闇月夫人。」
 
女媧拖著下巴說道:「咦?這樣嗎?可是我想說熱鬧一點,把朋友都叫來的說…」
 
「哈囉~女媧大人,我把姐妹們都帶來囉。」晶把鼬子還有貞德帶來了!
 
「我…我還是第一次來到這種地方…」貞德扭捏的跟在後面,說什麼因為她新的片子大賣所以晶要幫她辦慶功宴,誰知道是把她抓到這種地方來!
 
女媧拍著貞德的肩膀說道:「別擔心,這裡可是女人的吉原喔,今晚就好好享受吧!」
 
遠呂智:「該死的,我說來這麼多人,很難再擬定戰術跟火力輸出啊!」
 
「總之重新擬定戰術,必須要有人去坦住晶小姐!要不然可能會有滅團的危機啊!」遠呂智說到。
 
這時,扮成牛郎的女生們看見了熟人就開開心心跑過去跟她們喝酒了,但是這樣的話扔然很難去全力輸出闇月夫人。
 
曹操還跑過去跟晶搭訕,或許他認為她是人妻的緣故吧,馬上被喝得酩酊大醉的琉依一個憤怒的單腳蝦固定,然後開始鬧出很好笑的意外(?)結果一群人就鬧在那哩,根本完全無法單獨對付主要魔王啊。
 
「不好意思…」遠呂智的身後有個陌生的女聲。
 
遠呂智轉回頭,一名穿著黑色晚禮服的女子,面無表情地說道:「我是有預定的闇月夫人…」
 
遠呂智OS:「巴龍出現了啊!!!」
 
~to be continued~
 
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5780 筆精華,12/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】