LV. 41
GP 408

【攻略】(轉貼)A9VG主線劇情翻譯-第十一話

樓主 乂風塵雪影乂 pig20004
GP3 BP-
“羅伯特,已經能活動了?!真是的,你那身體什麼構造啊?!”阿倫似乎覺得太誇張了。
“啊,恢復還是花了很多時間啊。”
“那種程度的損傷也是沒辦法的事了。”蒼鬼說。
“可是,都已經浪費了2個月了。”
“普通人要半年才能站的起來的啊……”
“不過這段時間對於我們來說也是很好的休養呢。”
“而且最近幻魔也沒什麼動靜的說~~”阿吉補充。

過了一會,羅伯特對大家說道:“我現在要去一趟佐和山城。”
“佐和山城?”蒼鬼奇怪。
“恩,就在曾被關押的那個地下牢裏頭,我有重要的東西忘了拿了。很快就會回來,你們就在這裏待著吧。”
“為什麼?”
“為什麼……?那就是什麼意思?”
“羅伯特要是去的話我們也會一起去的。恩,是佐和山城吧?大家準備了!”
“都已經去過一次拉~~簡單簡單~~”十兵衛似乎很興奮。
“三成在裏面的可能性也是很高的,為了安全不要分散行動了。”阿初心思細膩。
“阿初姐腦袋也很好嘛~~”
看著大家如此熱情,羅伯特急了:“等,等一下,我只不過是去拿東西而已,不打算也將你們牽扯進來啊。”
“羅伯特,如果我跟你說‘為了拿東西,要去佐和山城一趟’的話,你會說‘路上小心’的為我送行嗎?”蒼鬼反問。
“所謂的‘同伴’就是這麼一回事了,我們出發吧。”阿初解釋。
“是這樣的嗎……”

於是,蒼鬼一行人,為了拾回羅伯特遺漏在地下牢的重要的東西,向著那座邪氣比以往更加強烈的“邪念之城”——佐和山城進發了……
藉著羅伯特的帶路,蒼鬼他們很快就來到了地下牢,找到了對他極為重要的首飾。
“小倫~~~ 我們回來了~~”十兵衛似乎去了野營般,很是高興。
“歡迎回來,羅伯特的東西找到了米?”
“恩,託你們的努力找到了。”
“而且還順路轟殺了一隻幻魔呐。”蒼鬼似乎也很興奮。
“那就最好了,先休息吧~~~”
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

466 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】