LV. 31
GP 797

RE:【其他】小櫻跟索拉跟哆啦A夢(同人誌小說)

樓主 派小星 kk2449
GP1 BP-
這是把庫洛魔法使跟王國之心結合的同人誌小說(跟我前面寫的小說完全沒有關係哦!)

主題是如果王國之心的索拉,是庫洛魔法使的小櫻班上的轉學生,那可能會如何呢?

不知道索拉是誰的人可以用網路搜尋王國之心

不知道小櫻是誰的人可以用網路搜尋庫洛魔法使

順便說一下,我是用二代的索拉的外表來想像的,因為我最喜歡二代的索拉

--------------------------------------

第一話,小櫻跟來自異世界的轉學生

「小櫻,我保證我會一輩子心裡都只有你一個人的。」

「小狼,我也是。」

我的名字是木之本櫻,大家都叫我小櫻,我是魔法紙牌庫洛牌(現在是櫻花牌)的新主人,我最喜歡最喜歡的人是李小狼,我跟小狼都是國中生,我最喜歡的科目是運動,我的好朋友是小可跟知世。

我現在人正被小狼溫柔的擁抱在懷裡,好像在冬天碰到暖陽一樣幸福。

「小櫻,聽說今天會有新來的轉學生跟兩位新老師哦!」知世說。

教室台上有一位頭髮是刺蝟頭,膚色看起來很健康,外表很可愛又很帥的少男。

「大家好,我的名字是索拉,就是天空的意思,我平常都在各種不同的國家旅行,因為某些原因要來友枝國中當轉學生,請多指教!」

我看著索拉比天空更美麗的眼睛臉紅心跳,我看著索拉親切可愛的氣質臉紅心跳,我看著索拉因為運動充分而精實的身材臉紅心跳,一種直覺性的喜悅包圍我的心,該怎麼說呢?我看索拉第一眼的美好感覺,跟我小時候喜歡雪兔哥的感覺很像,並不是說兩人很像,而是直覺性喜悅的感覺很像,

但我已經有小狼了,我還對別的男孩有好感(雖然我之前同時喜歡雪兔哥跟小狼),我的腦海裡有別的男孩跟小狼同時並存,這使我有一種罪惡感,好像我對不起小狼一樣。

「小櫻,那個叫索拉的轉學生......」小狼提高警覺,「他對你造成的吸引力,跟我小時候因為被月的魔力吸引,而很喜歡很喜歡雪兔的感覺很像。」

「小狼,你的意思是,索拉有很強很強的魔力嗎?」

「小櫻,在還不清楚索拉的底細之前,我們先提高警覺!」

當時,除了小狼以外的同學們,包括我跟知世都很快就跟索拉打成一片了,因為索拉對所有的人們都是相同的親切熱心,都沒有差別待遇,要我提防他真的好難!

然後,是友枝國中新來的體育老師高飛狗,還有保健室新來的校醫唐老鴨,前者看起來笨笨又迷糊,後者態度很傲嬌!

要特別提的是新來的校醫唐老鴨,因為小狼看到唐老鴨的時候,小狼也是看著唐老鴨比天空更美麗的眼睛臉紅心跳,小狼看著唐老鴨傲嬌的氣質臉紅心跳,小狼看著唐老鴨因為羽毛潔白又圓圓的可愛身材臉紅心跳,一種直覺性的喜悅包圍小狼的心,該怎麼說呢?小狼看唐老鴨第一眼的美好感覺,跟小狼小時候喜歡雪兔哥的感覺很像,並不是說兩人很像,而是直覺性喜悅的感覺很像,

但小狼已經有我了,小狼還對別人有好感(雖然小狼之前同時喜歡雪兔哥跟我),小狼的腦海裡有別人跟我同時並存,這使小狼有一種罪惡感,好像小狼對不起我一樣。

「小狼,那個叫唐老鴨的校醫......」我提高警覺,「他對你造成的吸引力,跟你小時候因為被月的魔力吸引,而很喜歡很喜歡雪兔哥的感覺很像。」

「小櫻,你的意思是,唐老鴨也有很強很強的魔力嗎?」

「小狼,在還不清楚唐老鴨的底細之前,我們先提高警覺!」

不是只有這樣而已,唐老鴨還有可能變成我的情敵,但後來想想應該是我想太多了才對,我就閉嘴不說了。

但是,我看著小狼在我的眼前,對著唐老鴨白白又可愛的屁股臉紅心跳又臉紅心跳,我有很嫉妒很嫉妒的感覺......不過我自己也常常對索拉臉紅心跳又臉紅心跳,我應該是沒資格說小狼才對。

當天晚上,因為我跟小狼跟小可,感覺到一種全新的黑暗氣息,覺得很不安,所以跟知世一起去深夜的友枝公園做調查。

我們發現一種黑色的又沒看過的妖魔,頭圓圓的有兩個觸角,兩個黃色的眼睛又圓又大,看起來又可愛又恐怖!因為我發現妖魔想攻擊我們,所以我跟小狼先拿出武器。

「雷帝招來!」小狼拿出符咒發動雷電魔法,但是妖魔用力跳躍來閃躲雷電魔法,使小狼的攻擊失敗了!

妖魔發出紫色光粉射向小狼,小狼突然深深的睡眠了!

「小狼!」我跟小可跟知世同時大叫。

這時候,妖魔轉向我,我發動水的櫻花牌攻擊,發射強力水流,但是水牌也被妖魔的用力跳躍閃躲掉了,我的攻擊失敗了!

妖魔正準備要對我發射紫色光粉,我也會被強制的深深睡眠嗎?

「小櫻!」知世的語氣十萬火急。

這時候,有人出手救了我。

「唐老鴨火球!」在妖魔的背後,有人用火焰魔法攻擊妖魔,使妖魔的睡眠魔法被中斷了,我沒事了。

「鑰匙迴力鏢!」有一個頭髮是刺蝟頭的少男,把鑰匙變成迴力鏢射過來,妖魔的身體就被消滅掉了。

「太好了,當我消滅了睡眠的失心者時,我會增加睡眠能力的新鑰匙!」頭髮是刺蝟頭的少男面帶微笑的說。

「還真巧啊,我們早上才在學校見面的,晚上又碰到了。」身材高大的狗說。

因為深夜的燈光很暗,所以我剛剛都沒看清楚,原來出手救了我的人,就是轉學生索拉,還有新校醫唐老鴨,還有新的體育老師高飛狗。

「小櫻,你們剛剛戰鬥的妖魔叫失心者,而索拉每次打敗一個新的失心者,索拉就會增加新能力的鑰匙。」唐老鴨說。

「我們三人是來自異世界的旅行者,因為碰到時空亂流而被困在你們的世界無法回家了,現在正在尋找時空亂流的出口跟收集新的鑰匙。」索拉依然用他親切可愛的氣質說話。
1
-
板務人員:

97 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】