LV. 4
GP 243

RE:【其他】禁忌の愛戀

樓主 橘風燁 hsin111
GP0 BP-
番外-新年快樂(二)
前情提要:
「呵…快到了!安全帶繫好喔。」說完知世就急忙轉彎,下一秒,XX機場四個字就出現在眼前。
正文開始:
到XX機場不久後,知世打了通電話,過沒多久,大道寺家的保鑣出現在XX機場。
跟保鑣講了幾句話後,把車鑰匙給他們,過一會兒,保鑣就把車子開走了。
望著車子離去的背影,知世嘆了一口氣。
「哥,走了!登機了。」知世拉著桃矢的手進入登機口。
「欸!我還沒有心理準備耶!」桃矢慌亂的心情還沒平復,就被知世通知要離開日本了。
坐了N小時的飛機,耳邊響起空服員的聲音。
「法國!法國!法國到了!」知世搖了搖睡很沉的桃矢。
「哥,快起來!我們到了。」知世焦急的喊著睡的很沉的桃矢。
「到了,這裡是哪啊!?」桃矢揉了揉睡眼,疑惑的問。
「這裡是法國!哥,快起來,我們還有事情要做欸!」知世沒好氣的說。
「呃...有什麼事情啊?」桃矢半夢半醒的問。
「我們要去孤兒院。」知世對著前方說。
「呃...為什麼要去啊?」桃矢依舊睡眼惺忪。
「去找我女兒的情人。」知世悠哉的說。
「喔,去找你女兒的情人... 」桃矢含糊的回答。突然,他大喊一聲。「你...你有女兒?」驚了這麼一下!這下瞌睡蟲全跑了。
「恩,我有女兒啊!」知世不以為然的說。
「你不是跟小櫻在一起,怎麼會突然冒出一個女兒。」桃矢疑惑的問。他想到似的開口。「你該不會做了什麼對不起小櫻的事情吧。」「我話可說在前頭,如果你害小櫻傷心,我絕不會放過你。」桃矢惡狠狠的警告著。
「你想哪去了...緣是我跟小櫻一起領養的小孩。」知世臉上突然冒出三條線,她苦笑的說。
「你跟小櫻有領養小孩?我怎麼不知道。」桃矢疑惑的問。
「呃...我跟小櫻結婚時你已經嫁到月城家了。」知世又一次苦笑。


待續....
0
-
板務人員:

105 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】