LV. 4
GP 243

RE:【其他】禁忌の愛戀

樓主 橘風燁 hsin111
GP0 BP-
番外-新年快樂(一)
不知道是不是平靜的日子過慣了。
知世趁小櫻出門時把桃矢找來家裡商量著要怎麼離家出走。
「哥,你有帶護照嗎?」知世這樣問著桃矢。
「我...帶護照要做什麼啊?」桃矢滿臉疑惑的問。
「當然要帶啊,你不是一直想出國嗎?」知世這樣說。
「可是...雪兔回來找不到我怎麼辦?」桃矢擔憂的看著這個是妹妹的女人的人。
「不然我幫你傳簡訊跟雪兔哥說你去朋友家住幾天。」語畢,就要拿手機傳簡訊時,桃矢阻止了知世。
「我...我才不要讓他知道我的行蹤。」桃矢賭氣似的說。
「那...我們晚點就出發吧。」知世下了總結。
「好...可是小櫻那裡...」桃矢擔憂的看著知世。
「哥,你也想聽雪兔哥說真心話吧。」知世不耐煩的說。
「我當然想啊!」桃矢極快速的說。「可是我… 我怕…」桃矢恐懼的說。
「怕...怕什麼啊?」知世疑惑的問。
「我怕雪兔不理我...」桃矢邊講,身體邊發抖。
「乖啦,我會幫你跟雪兔哥解釋的。」知世摸摸桃矢的頭安撫著。
「這是你說的喔,不可以騙我!你真的會幫我跟雪兔解釋吧」!桃矢淚眼婆娑的盯著知世說。
「我一定會幫你解釋的!」知世舉起手做發誓狀,點點頭說。心裡想的卻是「我一定會幫你解釋,只是雪兔哥聽不聽的進去,我就不知道了。」
「那我們現在要做什麼啊?」桃矢疑惑的問。
「現在當然是走人啊!還犯的著問!」知世一臉你白痴的表情,不悅的說。
「喔!我聽你的,可是你要幫我跟雪兔解釋喔!」桃矢一邊碎唸,一邊從外套拿出護照交給知世。
「恩!那就走吧。」知世走出家門,發動車子。
知世發動車子後,搖下車窗,對桃矢說了一句「哥,上車。」
等桃矢坐穩後,知世催緊油門,揚長而去。
「我們現在要去哪?」桃矢問著正在開車的知世。
「機場。」知世超簡短的2個字回答。
「...」桃矢沉默了一陣,又想說什麼似的,他拉了一下知世的衣角。
「怎麼了?」知世不解的問。
「我們這樣子不告而別真的好嗎?」桃矢怯怯的問。
「別擔心!你忘了你妹的另一個身份嗎?」知世充滿自信的說。
「呃...我怎麼忘記小櫻她還是世上首屈一指的魔法師!」桃矢這才恍然大悟,他愣愣的看著知世。
「我的臉上有什麼嗎?不然哥幹麻盯著我看。」知世在心裡想著。
「我的臉上沾到了什麼東西嗎?不然哥為什麼一直盯著我看。」還是按捺不住心裡的疑惑,知世開了口。
「沒有...我只是覺得...」桃矢急忙澄清。「只是覺得小櫻跟你在一起真幸福!」桃矢紅著臉說。
「呵...為什麼這樣說啊?」知世疑惑的問,只要仔細看就會發現他的嘴角噙著一抹不易察覺的微笑。
「因為你知道小櫻一定會找到我們!所以你才會這麼放心不留隻字片語的離家出走。」桃矢肯定的說。
「呵...快到了!安全帶繫好喔。」說完知世就急忙轉彎,下一秒,XX機場四個字就出現在眼前。


待續...
0
-
板務人員:

105 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】