LV. 30
GP 316

【討論】PCE平台的羅德斯島戰記I、II

樓主 蒂德莉特 cee
GP0 BP-
PCE平台的羅德斯島戰記I:

點我觀看

故事好像是從灰色的魔女開始

最終篇遊戲畫面:

線上觀看

PCE平台的羅德斯島戰記II:

點我觀看

英雄騎士傳的故事,開頭就是卡修在跟史帕克對話,畫面比I代好一些。

維基百科 PCE主機:

線上觀看

==================================================================

聽說PCE是世界上最早使用光碟的主機(在超級任天堂和黑色的SEGA五代以後)
在台灣並不是很多,但是當時在日本是非常流行的,使用光碟是劃時代的創舉
想一想確實是有印象,國小大概五、六年級的時候去朋友家看到他哥哥在玩
那個天外魔境,因為家裡只有超任仍是卡匣的,所以印象特別深刻
畫面真的很不錯,光碟容量更大的關係(以當時超任的水準來看)
真是希望現在的PS平台也能出羅德斯島戰記相關的遊戲,一定很讚!
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 73 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】