LV. 30
GP 316

【情報】新羅德斯島戰記介紹

樓主 蒂德莉特 cee
GP0 BP-
原著:水野良 插畫:美樹本晴彦
出版:台灣角川 香港:一代匯集

被詛咒之島已不復在。
然而一位繼承炎之意志的年輕人,正致力於對抗最黑暗的地域……
新的戰記,帶來一場新的挑戰。

0 序章 炎之繼承者

在日、台、港、及大陸等地都相當受歡迎的日本奇幻小說大作 - 新羅德斯島戰記 序章,即將與大家見面了!被任命為暗黑之島瑪莫的公王的年輕騎士史派克,在他坐上這個位置前經歷過的許多邂逅及別離。炎之部族前女族長娜蒂亞激烈的一生、對瑪莫公國有重大貢獻的魔獸使艾蓮娜其哀怨的過去、阻擋公國未來的新生瑪莫帝國之宮廷魔術師,及在他背後那可怕的「不死之王」的真面目……隱藏在詛咒之島中的許多故事,現在正要開始!

1 暗黑森林的魔獸

不堪回首之邪神戰爭結束至今已有一年,「被詛咒之島」羅德斯島也總算獲得了久違的和平,然而位於其南方的瑪莫島上,至今仍存在著邪惡之火焰……為了驅逐這裡的黑暗,年輕騎士史派克即位成為瑪莫公王,然而在他面前卻矗立著許多的難關。內亂的徵兆、魔獸的出現、舊帝國餘黨的暗中活躍,史派克要如何度過這些危機?呈現出壯大架構,愛與冒險的奇幻史詩。眾所期待的新系列,如今已在此正式揭幕!

2 新生的魔帝國

為了要治理暗黑之島瑪莫,成為瑪莫公國年輕公王的史派克,走上了秉持著秩序之光面對島上的黑暗之路,並不斷與在各地作亂的魔獸作戰。但是這座島上的黑暗實在太深了,而希望能讓貝魯德皇帝的時代再次復活的新生瑪莫帝國,也在這黑暗之中慢慢重整新的戰力。就在史派克出發前往羅德斯之際,魔帝國終於現出了它的真面目!
 
3 黑翼邪龍

突然襲擊瑪莫公國的不治之病「龍熱」。那是由新生瑪莫帝國的少年皇帝雷艾斯所設下的狡猾陷阱。對於龍熱的恐懼使得公國的政權顯得搖搖欲墬。雖然他們與追尋龍的蹤跡而來的龍人族已經找出了帝國力量的來源黑翼邪龍,但是帝國最強戰士卻早已在那裡準備接受他們的挑戰!以闇黑之島瑪莫為舞台、交織著熾熱的希望與龐大野心的奇幻文學巨著、激動的第3集!
 
4 命運的魔艦

羅德斯本島和瑪莫島之間往來的海峽被封鎖了!?往來的商船接二連三地被神秘的軍艦擊沉,這是帝國新一波的攻擊嗎?在嚴重的糧食不足讓公國再次陷入危機之前,公王和同伴們再次出征!但是古代王國強力的魔法裝置將接近軍艦的船隻一一擊破!等待著漂流到岸邊的一行人的是讓人意想不到的人物!FANTASY的鉅作新篇展開!

5 邪教的末日(上)

想要掌握暗黑之島的霸權的新生瑪莫帝國終於滅亡了,然而這不過是一個小小的勝利,在新生帝國的陰影處活躍的破壞女神教團終於在年輕公王史派克的面前現出真面目。教團所狙擊的目標是擁有亡者之女王的靈魂的妮絲。他們要讓往昔的支配者覺醒,不只毀滅瑪莫,而是毀滅全世界。為了捍衛羅德斯島的未來,史派克向最強大的敵人宣戰!FANTASY的鉅作終於進入高潮!

6 終焉的邪教(下)(完)

與破壞女神的教團激戰之後,失去許多的同伴,自己也身負瀕死重傷的史派克,獲得莉芙等人的搭救之後藏身於暗黑森林。心愛的妮絲被教團奪走了,在這個最壞的狀況之中,發誓要東山再起的史派克走進森林深處,尋找曾經協助貝魯德皇帝統一馬莫的最強戰士,要與教團進行最後的決戰!--歷經悠久的時光,由成千上萬的英雄們所點綴,被詛咒之島羅德斯的故事就此完結。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 73 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】