LV. 33
GP 3k

【問題】2019 Super耐久 開幕戰 鈴鹿5耐

樓主 The Stig BUICKGSX
GP10 BP-

春季的到來,象徵著賽車比賽的開始,在離Super GT開賽儘管剩不到一個月的時間,日本第二大GT賽車系列,Super耐久將在本週末開跑今年首次的日本GT賽車比賽!而首戰就是眾所矚目,也是多數車迷朋友最愛的鈴鹿戰!而首戰鈴鹿戰會是合組的5耐。

今年S耐有不小的變化,去年正式發表的ST-Z組,也就是日本唯一的GT4組,今年陸續有車隊開始加入。

另一方面,ST-X組,也就S耐的GT3組,可以看到新款的GT3賽車,像D Staion車隊的全新Aston Martin Vantage GT3將會在這出場首次的日本比賽。原本這次預計鄉車隊會使用新款麥拉倫720 GT3出場S耐首次的比賽,但最後確認是沒有參加,所以想看到720 GT3的朋友,可能要等到4月的Super GT首戰了。

開撥時間均寫在官方Youtube直撥,直播都是日語放送

週六 排位賽

週日正賽

如果想跳過一些不需要的直撥,請閱覽本站的行程表1與行程表2 (日本時間慢台灣1小時)

想知道今年鈴鹿5耐的參賽車隊與車手名單,請點選這邊



想知道今年2019日本超級耐久的行程,請往下閱覽

22-23 March: Suzuka Circuit (5 Hours)

27-28 April: Sportsland Sugo (2 x 3 Hours)  (4月27,28日 管生 2與3小時)

31 May – 2 June: Fuji Speedway (Fuji Super TEC 24 Hours) (5月31至6月2日 富士24小時)

20-21 July: Autopolis (5 Hours) ( 7月20,21日 Autopolis 5小時)

23-25 August: Suzuka Circuit (Suzuka 10 Hours – ST-X Class Only)

(8月23至25 唯一ST-X組的鈴鹿10小時)

14-15 September: Twin Ring Motegi (5 Hours) ( 9月14至15日 茂木5小時)

9-10 November: Okayama International Circuit (2 x 3 Hours) ( 11月9至10日 岡山2與3小時)




10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1139 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】