LV. 24
GP 235

RE:【DC攻略】Eternal Arcadia攻略

樓主 糸色Q(QQ 柳) virginel
GP2 BP-
● 黃之月晶獲得後至向銀之大神殿進發●

得到了五顆月晶, 菲娜(ファイナ)的任務也快結束了, 向東南飛回三日月島
到後會看見很久沒見的基列特(ギルダー), 大家把發生的事全都告訴他.
為了回到菲娜(ファイナ)出生的銀之大神殿, 只好去找回故事一開始被擊落了的飛船.

明早起來到地下港, 基列特(ギルダー)會說出關於帝國軍的最新情報及離開.
出港後向船乗り島西南面的低空域前進.
帝國軍的新設施位置大約是神殿島與船乗り島中間
點進去後會發生故事.

迷宮-ダングラール基地
進去後, 可在有窗的地方看到下面房間的情況.
走到最後面把電源關掉後, 便會變成戰鬥版圖.
有6個房間的門, 左面第一個跟右面最後一個都是士兵. 進去會自動發生戰鬥.
由長長的走道向下走後, 正面對的門內可拿到大雲海船的設計圖.
但同時, 也會被發現潛入!!
用走的回進來的方向, 打算離開時會被ガルシアン倒住.
鐵壁之グレゴリオ會出來為我們阻擋他.

離開後, 可以看到戰鬥的結果.
回三日月島把設計圖交給老機關士ブラハム, 他跟大家就會一起改裝船隻.
10天後早上起來跟他聊天, 之後的目的就是! 神殿島正下方的大渦卷.
王子也會說, 拿到菲娜(ファイナ)的太空船後, 便會回到帝國.
看來モエギ姬和王子得暫時分開了.

大渦卷
神殿島東南面不遠處可以看到大渦卷.
進去後會有故事, 向左下(方向+上/下才會上升下降) 下降至雲層最底部.
不幸找到沒物品的格數時會與ラージャ發生戰鬥, 命中不夠的話可以逃走.
發現前請先發現第2直行第4格 及最右的那行第3格的ウンデイ鉄.
菲娜(ファイナ)的船在右面第4行下面數上去的第2格,
發現後會發生Boss戰

Boss32- 第五艦隊デ・ロッコ
已經不是第一次跟他對戰, 應該不會有難度吧.
普攻兩次後會先暫停, 他會用鏈把兩方的船連著.
戰鬥再開後, 由於現在開始的命中會是100%.
所以不用擔心, 很容易便能戰勝了.

上升離開大渦卷, 王子會要求維斯(ヴァイス)送他到船乗り島.
在接近船乗り島時, 會發生戰鬥

Boss33- 黑之空賊ブラックベアード
大家還記得他嗎? 沒錯, 就是故事一開始時在這附近出現過的空賊.
最可怕的是... 他的實力差不多沒變強.......

戰勝後進船乗り島, 發生故事, 王子(エンリック)會離開大家回到帝國去.
拿到了太空船, 菲娜(ファイナ)帶就可以把月晶帶回銀之大神殿了.
飛向三日月島, 基列特(ギルダー)和クローネ會一起來為菲娜(ファイナ)送行.
故事後, 島會被ラミレス攻擊, 全島都被燒得非常慘,
由於ラミレス的目的是我方的五顆月晶, 所以只好和他發生第二次戰鬥了!

Boss34- ラミレス
銀色光與闍可扣2千血, 而他也會用即死技.
所以這場戰鬥(基於故事關係) 是不可能戰勝的.

菲娜(ファイナ)問起他為什麼改變了主意. ラミレス說, 是因為
看到了如味的人們所做的事而感到絕望. 果然只有力量才代表一切.
主角們就想, 還有第六月晶未到手, 所以還有取勝的機會.
就在這時, ラミレス把手套拿了下來, 菲娜(ファイナ)帶的胸前也突然
出現了閃亮的石頭. 原來第六月晶, 就存在在月之民的體內.
正當ラミレス想取走菲娜(ファイナ)帶身上的月晶時,
基列特(ギルダー)前左阻止, 對方也只好暫時離開.
故事後到和大家聊天會得知菲娜(ファイナ)在會議室, 找她聊天.
大家一起重建三日月先島!!!!!!

故事後維斯(ヴァイス)會跟艾嘉(アイカ)一起看夕陽,
菲娜(ファイナ)終於由會議室出來, 前來請兩位一起到銀之大神殿與她見長老們.
當場聽見會去銀之大神殿的基列特(ギルダー)會說想再次加入我方.

回到王子(エンリック)的方面,
這時アルフォンソ一已跟女王成伍, 王子說出ガルシアン的計畫希望
能先讓バルア帝國的國民避難, 說了很久也不能成功游說母親.
既然口不能說服, 只能動武了!!
可惜王子(エンリック)這行動被後方的ベレーザ(女人)阻止了.
アルフォンソ一更提意把王子(エンリック)送上刑台.

回到三日月島方面, 之後的目標是菲娜(ファイナ)的故鄉銀之大神殿!!

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 21 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】