LV. 32
GP 486

RE:【問題】回歸的新手想請教一下大家

樓主 ( ´・ω・)y━。 harrier
GP0 BP-
『我是建議馬古技量多放一點(50點應該就夠了,再多其實沒什麼用)
然後拿100深遠片和100肝塊(10星和11星武器可換)去換一把未淨化的武器
那把初始就10600了(+10 60屬 沒解放)』

這句話..好像台人和日人認知有差...
(還是我自己認知錯誤?若有請指正,因為我自己並沒用這系列武器也沒去測試、純粹爬文)

2013年時期,*7以上武器內建最低傷害50%起、上限90%,當時增加技量可以補足這40%差距。
2014年工房出現後,$EGAY更新了最低傷害設定*7以上幾乎都是固定90%,下列三種除外
  • 武/
  • 工房
  • インヴェイド武器
『また、インヴェイド武器共通の仕様で星7以上の武器に設定されている最低ダメージの90%保障が存在せず』

技量,2016年當下,有三種用途
  • 滿足裝備需求(雙職下能不能穿上、只是遲早問題,所以不用特地為此撐高技量)
  • 提高對敵造成最低傷害(*6含以下武器、*7以上只剩前述三種需要)
  • 降低敵人對我最低傷害(效果較不穩定,故也不建議特地為此撐高技量)
『ただし、最小攻撃力を90%まで上げるには技量+150でも足りない武器種があるため、技量系OPや技量200マグ、クリティカル率UPで補完する必要がある。』(swiki)

所以日本的一些文章才會保留了技量特化馬古(技量200):如果所選的主要武器、是取得代價較低的インヴェイド武器,此時便需要高技量來撐場。

參考資料:

0
-
板務人員:

2465 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】