LV. 29
GP 601

【閒聊】破關後的碎碎唸

樓主 賀密士‧諾斯沃 windskald
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


1.百萬火光炮被無敵擋掉覺得爽。

2.第二下百萬火光炮集氣還沒完對方就掛了覺得對手好像有點弱(?)

3.原來大橋上的秘銀巨人也是會怠工的。

4.最難抓的其實是河畔掘地鼠(?)

5.完全不知道有小惡魔這隻怪直到某天在雪拉菲頭上撿到。

6.好奇沒七尊跟小玉的結局是?

7.所以破關後從頭開始會洗白重來還是迷影獸會繼承?

8.結果兩隻主角其實能力值反而偏低。

9.可是等級最高湊屬性魔法方便移掉也不是不移也不是這就是所謂的雞肋嗎?

10.結果還是看不到姐姐(L)拿著弟弟(M)使用拋擲攻擊(誤)

11.所以愛玟你就這樣賴在別人家裡不走了嗎?

12.某死小孩應該直接把他丟到塔布拉洞窟讓他三個願望一次滿足。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7497 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】