LV. 47
GP 72k

【情報】SEIKO 推出《快打旋風6》三位人氣女角聯名紀念錶,每款限量2000隻

樓主 jacket6719 jacket6719
GP20 BP-
https://www.toy-people.com/?p=90379


日本知名鐘錶製造商「SEIKO」過去已和多項 ACG 相關 IP 合作推出造型錶,也頗受粉絲好評。

近日宣布與 CAPCOM 格鬥遊戲《快打旋風6》合作,推出三款以角色為主題的聯名限量手錶,打造專屬特色的手錶款式。售價為 65,780 日圓,目前已開放預購,預計 2024 年 12 月下旬正式發售。





這次官方選擇的是三位人氣女角色 : 春麗倩咪以及蛛俐,各別以人物的配色與元素加入在手錶設計之中,打造截然不同的專屬佩戴款式。






▼ 春麗款

以白、藍、金三色為基調,將春麗的服裝巧妙的還原在錶盤的設計之中,背景中還可以看到春麗服裝設計的細節,典雅又不失特色的款式絕對是配戴的好選擇。




▼ 倩咪款

以本次《快打旋風6》全新造型為靈感設計,以漸層藍搭配紅藍雙色的外環呈現絕妙的躍動感。10 點鐘處有著倩咪夾克上的特殊標誌,三眼處還有著夾克背後的英國國旗。




▼ 蛛俐款

以其代表色紫色搭配黑色為錶盤基底色調,漆黑搭配紫色外環的設計非常有識別度,1 點鐘處有著蛛俐左眼的太極圖標誌,三眼處也有蛛俐身上的「蜘蛛」刺青圖案。



三款都有夜間蓄光的功能,在黑暗處也不怕看不清楚時間。另外錶背都有著各自人物的插圖 & 限量編號,限量 2,000 副每一款都有屬於自己的獨有數字。





盒裝上都附有角色的銀箔文字,以及專屬的聯名插圖保證卡。





購入特典還有本次聯名繪圖的壓克力立牌,更可以當作手錶掛架使用。





ストリートファイター6×セイコーコラボウオッチ

售價 : 65,780 日圓
預計發售日 : 2024 年 12 月下旬
每款限量 2,000 副






=====


SEKIO 過去也曾和《快打旋風5》合作過推出聯名錶。不過相較這次 6 代的全不鏽鋼款差異不小。
20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: