LV. 44
GP 217

【心得】鑽一傑米,中手微心得。

樓主 sniper

小朋友才選稱號

darksniper13
GP12 BP-
先上人權
原本是想等豪鬼出了再買六代來玩,畢竟從四代開始殺意系的角色一直都是我的本命角。(卡普空快出狂鬼阿!)但之前有特價手癢就下手了。
角色看了一圈一開始是想先練龍肯或阿鬼,龍肯是為了之後轉鬼叔用,阿鬼純粹是因為覺得阿鬼很香(對!我審美很特別!)後來研究各角色FRAME表時意外發現傑米有點意思阿~!首先因為我本身也練武術,醉拳大師設定就蠻對我胃口,再來傑米的派生技指令真的好友善阿!後面兩段居然只要6P,6P就好這你敢信?以前飛龍跟陰的236P*3根本摧殘人的手指!於是就把傑米也納入角色池。
個人玩法:
我是酒鬼流,只要有機會喝我一定會喝,就算有時候會浪費大連段傷害我還是喝!遇到波升跟我龜我更是喝!想要阻止我喝酒就是要上來跟我換拳或是丟波跟我賭跳入!
你有本事龜贏我半血以上的四層傑米那我就....自己去外面再喝!
基本連段5MK或2MK,214P或236、5HK,動力衝擊等等一定要練確認練起來,傑米吃飯招,不然格檔還亂出236P或214P大概率就是吃動力衝擊或是被OD擊落,623K對空也是重要。空中最速214K採腳指這我還不太行,但練的起來的話會是很棒的擇。
傑米的拳腳我覺得還不錯,但是2MK被檔居然是-6,所以切忌近距離亂出腳。
然後一定要記得那個層數有哪些招可以用,不要幹出一層結果打2HP,236HK這種笑話,你的對手會很爽你送他分。
靠著這些基本連段跟普通的反應速度傑米上鑽石以上應該是沒問題,最近BUFF以後在高段場應該也不是下水道等級了,給各位對傑米有興趣的萌新參考拉。

為了勝利,乾杯!
12
-
0
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】