LV. 50
GP 19k

RE:【情報】Asian Games 2022 杭州亞運電子競技 SFV

樓主 賽亞人 smoai
GP4 BP-


杭州亞運《快打旋風 5》中華台北 GamerBee 2:0 擊敗 HotDog29 獲得四強門票

(GNN 記者 Jessica 報導) 2023-09-26 17:08:01
  第 19 屆杭州亞運電子競技賽事《快打旋風 5》項目中華台北代表選手 GamerBee(向玉麟)於稍早的敗部第六輪賽事中勝出,明日將出戰香港選手 Chris Wong。
 
  杭州亞運《快打旋風 5》項目於今日賽事告一段落,中華台北代表選手 OilKing 一路闖進勝部冠軍賽,確定一面獎牌落袋。而選手 GamerBee 雖不幸落入敗部賽事,但在稍早的比賽中仍為自己拼出再戰後續賽程的機會。
 
  根據 CTESA 中華民國電子競技協會資訊,GamerBee 於剛剛的敗部第六輪比賽中,以 2:0 擊敗香港選手 HotDog29 取得勝利,拿下四強門票。GamerBee 明天將對上香港選手 Chris Wong,繼續為獎牌奮戰。

希望台灣石油王.小向 能拿下金銀牌

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】