LV. 45
GP 1k

RE:【情報】PS4《快打旋風 5》× 紅牛飲料服裝 聯名活動開跑(6樓新增家樂福實體貼紙注意事項心得)

樓主 阿書 aaa7881771
GP1 BP-

> 買任1罐『送』
> 2019/11/20-2019/12/31凡至統一超商/全家便利商店/萊爾富/OK超商/大潤發/全聯福利中心/ 頂好超市/美廉社:買任1罐即贈Red Bull快打旋風V限定限量貼紙 ( 共8款,隨機及限量出貨 , 限量4000張,送完為止 )
> ---
> 樂福(含便利購)愛買限定活動期間,可憑發票至服務台兌換:買任1罐即贈Red Bull快打旋風V限定限量貼紙 ( 共8款,隨機及限量兌換,送完為止)
> 注意活動開始時間
> 樂福(含便利購): 2019/12/11-2019/12/24
> 愛買: 2019/11/27-2019/12/10
> *家樂福(含便利購)及愛買發票不符合上網登錄獲得貼紙之資格,但仍可上網登錄快打旋風V限定遊戲角色服裝及抽獎活動。
剛剛去家樂福買結果買1整組189元(4罐裝)才會有送貼紙...!

不知道是紅牛還是店家想要多賺一點吧...(上面明明只要說買任何一罐)

先上照片吧

-----------
1.DM單(要買1整組)
2.拿發票去服務台蓋章閱換
3.正面
4.背面
5.貼紙(3同花美華...)



----------
淦!!!運氣真好連中3張一樣的美華XD

想要收齊8張又是一個坑...

PS:貼紙是服務台小姐拿的!他說她也是隨機拿的!(還是連中3張一樣不知道是要哭還是要笑)





1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3700 筆精華,04/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】