LV. 20
GP 30

【心得】超必殺 最正確之豪鬼、剛拳解鎖條件!! (已更新)

樓主 好,江湖規矩,單挑 sho19
GP5 BP-
不需要先呆呆的急著再把全人物破關了~~~~~這是叫出魔王才需要

豪鬼的解
鎖條件!!!
1. 先打出6隻基本隱藏角色 (除了豪鬼 剛拳 魔王之外 ,可看其他人分享的文章)
2. 使用已完成破關的腳色不接關至少一次完美勝利(視你設定的回合數會有變動,三回合至少要兩次完美勝利,所以能多完美勝利就多拿幾次吧)
3.豪鬼亂入後勝利破關 ,即可解鎖!!!


所以最快速度打出隱藏腳色就可以準備挑戰豪鬼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管是豪鬼還是剛拳,就算沒用Super Combo打死對手也是出的來~~~
 
剛拳的解鎖之條件!!
1. 先以豪鬼破關過一次 (這是基本條件,沒達成剛拳也不會解鎖)
2.
使用已完成破關的腳色不接關,至少一次完美勝利(視回合數變動請詳豪鬼說明),3次以上終極必殺技打倒對手(紅色怒氣的那招,能多完成幾次就多用吧)5次以上First Attack 打中對手 (先發制人,這個條件經我測試是存在的!!!)
3.剛拳亂入後勝利,即可解鎖!!!
  (我有測試過1次終極必殺技 +3次超級必殺技,其他條件都達成,居然也是出現剛拳,至於能不能輸任何一回合,各有說法)
 
魔王取得方式
1.條件為全腳色破關過一次,即可 (包括所有的隱藏人物、豪鬼、剛拳,故這時才須要全破關的條件)
2.魔王解鎖!!!!

希望對各位有幫助!!  3Q             
發文驗證密碼:4312 
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: