LV. 18
GP 189

RE:【公告】★☆★ 夢幻模擬戰徵文活動 ☆★☆

樓主 水瀲 gjo3xu04
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

帳號:gjo3xu04

主題:美好的夢戰

內容


第一次接觸到夢戰,是哥哥買來的卡帶【SEGS的】而,且是從遊戲機拔起來紀錄就會消失的謎之卡帶,所以那時候就都不敢換遊戲,很長一段時間遊戲機上都插著夢幻模擬戰‧‧‧‧

愛玩RPG的我一接觸夢戰馬上沉迷了進去,夢戰保留著RPG的某些特質,又有著模擬戰略的作戰方式,劇情更是不馬虎,雖然看不懂日文,卻也玩的津津有味。

隨著夢戰發展到SS,後來終於有了PC版,那時候馬上買來重溫舊夢一番,畢竟單機版的夢戰已經是很久遠的事情了。

玩過PC版的一跟二代,對於二代最感到喜愛,或許是主角正邪不定的結局吸引著我吧,只是對於取消掉單機版的兵種混合有點可惜,記得單機版的二代明明可以同一個部隊有兩種兵種的。

PC版比當初玩的單機板多了更多選擇,玩過光明路線之後我又馬上進攻帝國路線,那時候沒有找什麼攻略來看,就這樣也一路背叛帝國跟魔族。

後來看到莉雅娜傷心的請潔西卡消去的記憶,之後對上艾爾文‧‧‧‧

那場戰鬥結束後我就跳回前面的關卡了。

無論是光明路線還是帝國、魔族路線我都還玩的下去,結果惟獨霸主路線我沒有玩,或許是因為我最欣賞的女角色是莉雅娜,覺得對她那樣很殘忍吧,雖然被魔法控制加入主角這邊的莉雅娜也沒多好過。

之後有用密技專跳隱關玩,還跳到某關,結束後海因跟敵人同歸於盡的,當然後來那一關我打死也不會再去碰了。

說來說去,我還是喜歡美好的結局。
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 134 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】