LV. 37
GP 1k

RE:【情報】逆襲的夏亞相關機體設定

樓主 日助 Deltagundam
GP2 BP-
NZ-222 精神感應德卡

從描述上看來是跟MSN-03亞克托德卡大約同時,是以賽可繆小型化和具備大型機體的性能為目標開發的

後來沙薩比因為使用精神感應框體,成功讓賽可繆小型化,又具備很高的性能,本機的發展方向改成巨大MA,誕生出了NZ-333α阿吉爾。

個人推測在貝托蒂嘉的子嗣版的逆夏,跟沙薩比同等地位的夜鶯則可能混了更多本機的血統,因為外形、部分設計和大型化提升性能很類似。

大小:
全高29.3m,比夜鶯大,但似乎沒大太多。

賽可繆:
用來將新人類的腦波藉由米諾夫斯基粒子散佈的環境傳播,有控制武器或感應周遭情況等功能。

腳部:
沒有腳,裙甲內有與燃料罐一體的推進器,以及著陸的支架,本機的概念應該是高速突擊

頭部:

類似亞克托德卡,但上方的天線類似α阿吉爾。

手臂:
雖然本機的武裝高度特化為精神感應武裝,但手臂保留了泛用性,可以使用制式的裝備,手臂的外型也類似亞克托德卡

後裙甲:
表面收納六個圓錐浮游炮。

肩膀:
末端各有一門有線式浮游炮,根部有類似沙薩比和亞克托德卡的圓筒浮游炮,描述沒提及,但由細節判斷極有可能是浮游炮,官方卡牌的插圖也有發射出去的空洞。

護罩:
在背部,可以蓋住頭進行保護,後方有推進器,側面也有類似圓筒狀浮游炮的收納構造。

武裝:
本機的武裝高度特化成精神感應兵器。
1.有線式浮游炮
肩膀兩邊各一門,單個炮管。

2.圓錐浮游炮

後裙甲表面6枚,後來大型化成α阿吉爾的版本。

3.圓筒浮游炮
描述沒提及,但明顯有裝備,肩膀前後和背部護罩推進器都有,約6枚。

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】