LV. 37
GP 834

RE:【情報】骨十字先鋒機體設定

樓主 日助 Deltagundam
GP9 BP-
サウザンズ・ジュピター


應該譯作千年木星號劇場版因為片長限制被砍掉

全長達到9公里的超大型運輸船,體積大概是西羅克搭乘的朱比特里斯的4.5倍大。
核脈衝引擎來回木星圈,單艦的氦三儲量可以讓骨十字先鋒軍跟聯邦對抗兩年。

信奉貴族主義的木星船團在0123.03.24時成功用此艦將氦三運送給宇宙巴比倫,艦長夫婦有在建國典禮上鐵假面演說時露臉。


在此之前經歷了六年的航程,代表一切都已經預先計畫好,根據海盜鋼彈的描述,在骨十字先鋒起事時木星帝國就立即投誠,而SNRI在木星也有分部,不排除有參與其中

海盜鋼彈登場的朱比特里斯9跟本艦是同型艦,搭載了大量核彈和八台木星岳父的巨大MA 迪比尼達德,打算污染地球至無法生存。


9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】