LV. 37
GP 788

RE:【情報】骨十字先鋒機體設定

樓主 日助 Deltagundam
GP4 BP-
XM-06衍生型
達基伊里斯武裝強化型/長距離偵察型

不同配色


同個設定圖,在Gundam magazine 中說成武裝強化型,但其他地方說是長距離偵察型,所以本文以可信度較高的後者為主

本機是偵察強化式樣,主要改善了續航能力和偵察能力,但也因為儀器能源需求更大,無法使用光束槍,戰鬥能力不如原版,但本來就是偵察用為主。

據說曾經遠赴月球成功偵察到聯邦的資料。

推進器:
背後的兩片板狀探測器改成可動式燃料槽兼推進器,能進行AMBAC和增強續航力與推力
小腿的推進器大型化,推進劑容量增加。

數據處理與探測器
本機採用了匹敵F91生物電腦的系統來進行數據處理,探測器也有改良,因此即使取消背後兩片板狀探測器,偵察能力還是勝過原版,但也因此對能源需求更大。

武裝:
除了不能使用光束槍,其餘跟原版相同。
因為出力大多用在儀器上,光束槍改成固定在手臂上的實彈機槍,威力不強。
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】