LV. 37
GP 655

RE:【情報】骨十字先鋒機體設定

樓主 日助 Deltagundam
GP12 BP-
德薩式


布赫財團底下的布赫空氣動力公司的產品,在U.C.0108年7月一號機出廠,是後來骨十字先鋒系小型機體的測試機,從現在來看應該是從巴南那些機體充分測試之後的資料再進一步開發的。

因為財團在SNRI、AE等企業都有自己人,所以理解到機體小型化是未來的趨勢,因此進行開發,跟吉翁的薩克前身一樣是偽裝成作業用機體的戰爭機器。

本機的各項設計都比AE晚一年才硬是生出來的赫維鋼先進,因為AE還沉浸在過去製造大型機體賺錢的時光。

0115年開始量產,0121年正式公布商業化,期間從AE和八洲重工進口大量材料來充實軍力,最後一號機改造成第一台XM-01 德南佐

0116年則是公布了後繼機 德南式 的開發,其實就是XM-01減配後當成作業用機體,詳細不明。

反應爐
本機的身高14m,但出力達到了2000kW級別,雖然改良型米氏爐還沒出現,但已經達成了初步的小型化和高出力兩立。
這是因為採取外置式,免除機體體積的限制,應該跟0120年代的機體一樣在背包。

姿勢制御噴口
本機身上有非常多姿勢制御噴口,0120年代的機體則大多是50~90個,眾多噴口讓運動性能勝過過去的機體,但也是不得已。
原因是骨架的進步有限,體積縮小讓AMBAC效率下降,就算小型化已經讓機動性和運動性能提升很多,其實都不如預期的值,再加上機體輕推進劑消耗少,所以增設很多噴口來彌補。

0120年代有的機體靠額外的AMBAC裝置改善,0130到0150年代漸漸的單靠骨架進步來在性能進步時又能減少噴口數。

頭部:
臉部沒有採用開發中的混合式電路感應器,而是像吉姆系的墨鏡,用來保守機密

手部:
右手是五指的精密構造,有供能管線能連接焊槍等工具進行作業,左手是簡單的搬運用機械手。
後期也有兩隻手都是五指造型的版本,應該是進行實戰測試用。

探照燈:
胸口有四個,可以根據不同情況使用,像是幫助機外作業等。
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】