LV. 44
GP 8k

RE:【問題】RGM-89 ジェガン 點名(Ver.2)

樓主 思伶 lordcdjhook
GP5 BP-
So~rry 周末是俺的family weekend 要帶小公主去看魚、吃魚 所以延至這時

白首千層麵 居然沒有自肥圖(X,沒有自肥圖的點名文不是好點名文。
自肥圖 那是啥?
誰敢說認得她?通通列入骨灰名單!

貓頭貓尾 看到GM文當然就滾進來。話說是遺漏了專用機? 譬如說是渡鴉隊長的黑色機?
ピコ・アルティドール?有列出 
但是翻遍大龍和1999都找不到HG的說明書 沒有機設圖
不愛用這種模型圖

TWTEST <最後一型高於18米的量產MS>這句要加個<主力>一詞比較準確.畢竟有比它晚量產又高於18M的聯邦MS(里澤爾.安克夏.傑斯塔.FD-03. 還有不知有無量產的F-89)
等它們被官方認證有量產吧

皮克西斯 88x阿姆羅開過!
那個設定(包括88X)目前都還只是小說提及 官方正史有可能打臉

The-o 我記得D型推力也有增強吧

ジェガン ジェガンD型
戰備質量(Ton) 47.3 47.3
出力(Kw) 1870 1870
推力(Kg) 61400 62000
索敵半徑(M) 14200 16800
嗯?增加600Kg……『ガンダムメカニクス MS量產型』page34 
5
-
板務人員:

4775 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】