LV. 1
GP 1

【問題】MS的脖子(頸關節)有其必要嗎?

樓主 曰了 GG88456
GP1 BP-
常常看板上爭論人形機器人無用論或是MS為什麼要有5隻手指之類的
所以也突然想到

MS的頸關節是有必要的嗎?
UC很早期就發展出全周天螢幕 讓駕駛有360度無死角的畫面
這也就代表了身上不只頭上的主攝影機 也有一堆其他副攝影機

既然MS轉不轉頭都不影響視角 那是不是沒有頸關節的必要啊??



目前只有想到沒有頸關節之後頭部火神炮只能往前方射很不方便這個缺點
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】