LV. 5
GP 14

RE:【心得】總覺得一年戰爭的機體越看越帥

樓主 影武 ga683919
GP1 BP-
※ 引述《jarry790614 (齊格琳德)》之銘言
> 曾幾何時 不分聯邦還是吉翁
> MS還是戰艦
> 一年戰爭的兵器越看越帥了啊
> 感覺在地圖砲氾濫的新世代msma來比
> 一年戰爭時的兵器會讓人有真正感受到
> 機動步兵 機動兵器的實在感
軍武系的鋼彈看起來都有一種別樣的魅力~~ 因為不再是無腦火力全開  而是真的有各種不同的科技 演變 跟戰爭~~

尤其你跟 IGLOO一年戰爭密錄一起看的話
真的是超級帥

那些被淘汰兵器的悲歌~~
跟時代的演變~~


(題外話)
我發現 一年戰爭 鋼彈大多好像都沒什好下場
1 2 3號機>最後戰役爆了
4號機 一個打艦隊把自己給搞爆了 (我在那道光束中 看到這場愚蠢戰爭的終結)
5號機  一個默默地打完戰爭(有遊戲是說他被一台殘機偷偷給狙擊死了)  
6號機 被暗夜魔狼隊打爆2次
7號機(外傳) 平安度過戰爭 消失了
蒼藍3號機(用陸鋼改的當他半個鋼彈吧) 跟2號機一起爆掉了 (我的EXAM QQ)
NT-1 ALEX  爆頭 無法使用
雷霆戰線 好吧這個好像沒事
皮克西>>>>外傳當壞人被格鬥吉姆打爆一台     SIDE STORY被一隊小隊給打成重傷 還被陷害QQ
蒼白騎士(好吧還是SIDE STORY) 死了一隊ACE隊友換一個老婆  也還是爆炸了(EXAM梗?)
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】