LV. 39
GP 500

RE:【問題】BK3剛上EX好痛苦,求大大幫幫忙

樓主 溫柔颱風 king73815
GP3 BP-
※ 引述《ayuminicky (月影 缺)》之銘言
> 剛上EX,用拳法,敵人通常被我打死也拆不了件一隻要打好久,ACE更不用說
> 求大大教教我有沒有更好用的武器和打法
> 另外為什麼我裝了GP02的手和盾沒有放核彈的EX?

其實你跟我一樣,雖然一般模式用拳套拆裝會快點,但是還是很慢,進入EX模式根本打不過,之前聽版上大大的建議後,果斷換武器後,真的好很多,這裡提供幾個建議給你:

1.逆天神武,裘亞克的手部
這個是用熊凱一直合出來的,是一手各三發的砲管的樣子,當你把手部換成這個後,可以在射擊武器選單看到一個三連發機槍,這是此手部零件的特殊武裝,重新填充速度快S,當初有洗升級零件就直接合到滿,沒有就慢慢升級,戰鬥時跟一般射擊武器一樣用R2,但是他是機槍的速度,火箭炮的威力,神武無誤,且可以快速累積EX技及爆發量表。

2.巨劍流
近戰武器換成巨劍,也就是雙手劍,然後配合雙手劍的技能有一招的解釋是最後一擊打中必全拆,我是帶兩個這種能力效果的技能,先把敵人的黃條耗掉,然後再用這招,如果中必全拆(熊凱身體的敵人無效),然後就補刀撿零件。

3.核彈流
核彈流就是你現在玩得這個,應該是要用GP02的射擊武器的那個核彈吧,而不是所謂EX技,而且我記得根本沒有核彈的EX技,而是純粹的射擊,不過你一般模式全破,應該會得到爆發後的效果,有一項就是快速填充射擊武器,這點可以讓核彈在爆發狀態下多射好幾發(我本身差不多可以射三次),這樣消黃條,或是黃條消失後,紅條損血會比較快。

以上是我有使用過或是目前ING中的配法,真的很感謝版上大大們建議。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】