LV. 22
GP 807

RE:【動畫擷圖】「キオ編」#33《向大地怒吼》眾所期盼的新人物&新機體登場!!!

樓主 黯什麼然消什麼魂肉 roastporkG52
GP0 BP-
※ 引述《andy642 (孤月星沉)》之銘言
> 總之先來一杯紅茶吧...



就算來個淡定紅茶冰也澆不熄啊 ...

要進行聲東擊西就該投入更多兵力 . 進攻也該表現得更積極
那才足以掩護埋炸彈的任務 . 再沒幾話就能證實 VEDAN 擁有大規模毀滅性武器
何況管理了地球 40% 的地區 = 這地面部隊的兵力很驚人啊 . 為何不用?


( 提姆.雷 : 叉燒你不要這樣責怪 VEDAN 嘛
因為環境惡劣 . 空氣稀薄 . VEDAN 從上到下都和我一樣得了氧氣缺乏症
頭腦自然沒有地球人靈光啊 )

( 那你怎麼解釋 VEDAN 能發展出這些科技 . 卻不懂戰略? )

既然都有這樣的科技了 --

就應該全 MS 種類及全身都採用 ( 連邦的 BEAM 當場廢掉 )

偽卡烏不要想跑 . 你也要檢討
為何不在戰鬥中使用光學迷彩 . 只有撤退時才用?
想想 -- 一堆從莫名其妙生出來的 VEDAN 噴火龍 . 可以造成多大的心理壓力
也可以藉此躲基地的防空砲火

至於連邦軍想對 AGE-3 進行更精準的控管這點無可厚非
奇歐是民間人士 . 幾次違背任務命令的行動也顯示了很難控管
前司令省省口水吧 . 還去月面交涉咧 . 當你還在職嗎?

雙馬尾這個也差不多好笑
澤哈特不是每次任務失敗 . 都被腦__頭子說是還在我計算中嗎?
( 表面派任務還做得煞有其事 . 事實上卻只是看澤哈特老馬好玩而已 )
既然是看他耍猴戲的一環 . 為何還有必要派雙馬尾去輔佐?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】