LV. 1
GP 46

RE:【閒聊】(同人小說) 黃道之輪

樓主 周大俠 A29835977
GP1 BP-
章七
夜晚
一輛黑色的凱迪拉克,快速的在街道上奔馳。
坐在駕駛座的紅髮男子,是前一晚,與傑斯談話的組織幹部"鬼瓦次郎"。

此時的鬼瓦,神情十分凝重。
在與自己的好友談判破裂後,僅僅過了一晚,組織上層就再次發佈召集所有幹部的指令。

(這其中莫非有什麼關聯嗎…)

為了甩掉腦中的不安,鬼瓦再次加速,低沉的引擎聲迴繞在無人的街道。
不久後,凱迪拉克停在了一棟設計成風帆狀的大樓前。


這裡是"銜尾蛇"的總部。


在把愛車的鑰匙丟給門前的小弟後,鬼瓦徑直的走進大樓。
與樸素的外觀相反,大樓內部只能以金碧輝煌來形容。
潔白的大理石牆面,鮮紅的絲絨地毯與華麗的水晶吊燈。

走廊周邊還擺著好幾座石膏像,不知道的人可能會因為那逼真的雕刻而感到佩服,但對知情的人來說只會感到毛骨悚然。

(畢竟那可是真的人啊…)

經過搜身檢查後進入到電梯,快速的來到大樓上層。
映入眼簾的是一條長長的走道,盡頭只有一扇門。
轉開門把後,眼前是一間寬敞的會議室。
而房間中除了自己已經有3個人到了。

「呦~終於來了啊。」
男子用輕浮的語氣打招呼

開口說話的叫做"吉米.羅柏特"
有著一頭褐色的捲髮,臉上的鬍渣與皺巴巴的西裝襯衫,給人一種邋遢的感覺。



「呵呵呵,這麼悠閒真好,我可是正在享用第三頓晚餐時被叫來了呢。」

吉米面前一名身材相對矮小,有著一頭暗綠色長髮的男性"赫爾修"露出他尖銳的牙齒,發出了詭異的笑聲。



鬼瓦無視了面前的二人,轉而將視線看向站在角落的一名青年。
他有著一頭黑髮,精緻且清秀的五官,穿著整齊的西裝,完全無法想像他是黑手黨的人。
他的名字叫做"神野優一"是最新上任的幹部。

就在此時,有二個人走進了會議室。



「看來似乎都到齊了呢~」
紫髮的男子坐在沙發上一派輕鬆的說道。

他叫做"洛迪.賽凡斯"是組織的副首領,同時也是取代"傑斯.雷諾爾"位置的男人。

而跟在洛迪身後的是他的私人保鏢"梟"穿著黑色大衣戴著高禮帽,臉上纏滿了繃帶。

「等等,什麼叫到齊了? boss跟其他幹部都還沒來不是嗎。」

神野打斷了洛迪,於此同時,梟也對神野露出兇惡的眼神,似乎對他的態度十分不滿。

會議室頓時劍拔弩張。然而洛迪卻一派輕鬆的制止梟並繼續說道。

「其他的幹部有要事無法即時趕到,至於boss他目前正在前往意大利的路上。」

洛迪揮了揮手指,身後的梟便立刻端上茶水。

「似乎是原本跟我們合作組織的首領換人當了。新上任的首領貌似是一位年輕的金髮少年,為此boss他在走前將組織全權交由我負責。」

說完後洛迪拿起紅茶開始優雅的品嚐。

「喔~原來如此啊。」
面對組織的第二把交椅,吉米的語氣仍然是十分隨便。

「呵呵呵. 我是都無所謂啦,但是我肚子餓了,希望副首領大人能趕快結束會議呢~」
看似輕薄的語句卻十分認真,詭異的長髮男子"赫爾修",他的態度洋溢著常人無法理解的狂氣。

神野優一 沉默的坐在沙發上,凜然的面容浮現理解的神色。

至於鬼瓦。

從洛迪.賽凡斯進來的那瞬間起就固守沉默,壯碩的身軀飄蕩著久經沙場的鬥氣。
對於鬼瓦來說,眼前的男人不只取代自己好友位子。同時自己也在洛迪身上感覺到一股難以言喻的不協調感。
這種詭異的感覺,刺激著鬼瓦的神經。

在環視現場的所有人的表情後,洛迪開始進入正題。

「那麼───」

洛迪靠在椅背上,以伶俐的目光射向所有人。

「對於前組織幹部"傑斯.雷諾爾"與boss的女兒"白井芽",下達抹殺命令───在此會議開始。」




幕間
在迷途小巷的某間屋子的地下室中,一名穿著襯衫的男子正在昏暗的燈光中進行著作業。

將一顆顆的球形物體清洗乾淨並分類裝瓶,在瓶子上做上標記後便小心的放入眼前的木箱。

男子的行為殘忍且恐怖,那些被裝瓶的全是人的眼球!!

「嗯~終於完成了。」
看著眼前的作品,男子露出詭異的笑容。

抱著裝滿眼球的木箱,男子來到房間的角落。

「嗚...嗚嗚..」

這裡綁著一個穿著警察制服的女子,女子的嘴巴被膠帶貼著,眼神中充滿著恐懼,絕望與淚水。
男子用手指輕撫過她滑順的秀髮。

「不要這麼害怕~我只是想請你幫我送個東西而已~」
傳來的聲音低沉且有磁性,帶著一種致命的吸引力。

男子的臉上雖然掛著笑容,但從中傳來的卻只有無盡的殘酷。

下一秒

女子的慘叫響徹了整個地下室。



----------------------------------

姓名:鬼瓦次郎

替身名:巨蟹座

六圍
破壞力:B
速度:A
持續力:B
射程:E
精密度:B
成長性:D

職業:黑手黨,幹部級
管理地區:非法酒吧.地下格鬥場
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

289 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】