LV. 1
GP 0

【閒聊】自己在家動手做JOJO的石鬼面~!!!

樓主 河馬均 ks51119
GP85 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位大大安安~
小弟我半年前看過1.2部動畫後就<也不想做人類了(誤)>被JOJO的故事深深的吸引住了~!!
之後也在幾個月內就把1~8都補完了~(因為高中有點忙所以補的比較慢)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>廢話分隔線<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<總之~(正文開始了)
基於金錢考量(畢竟是無經濟能力的高中生)但卻仍很想要石鬼面的我就決定自己動手做一個~~!!
     我用的材料有:                文具店都有賣的空白面具...............1個
                                            白膠................................................適量
                                            面紙與衛生紙.................................適量
                                            壓克力顏料....................................黑色和白色
                                            對JOJO的愛..................................無限
    首先我用了面紙和衛生紙加白膠直接年在面具上~
面紙(廚房紙巾)因為比較不會爛掉所以用來來當底塑型,然後衛生紙就可以變成紙漿拿來修一些小地方!!
註:1.圖右下是我忘了拍原本面具的樣子所以上網找了個差不多的
     2.右上渣圖傷眼注意!!
上色完成了~!!
 



吐槽:怎麼沒有上色過程?!(因為圖片不見了......(笑)
還可以裝線歐~

比例尺~~

最後~~屁孩試戴時間!!!!WWWWRRRRYYYYYYYYYYYY!!!!

從今天以後我也不做人啦~JOJO!!!!

文章最後附上美術課做的杯子~(也是JOJO歐拉!!)



JOJO痛杯的替身出沒~!!!(大誤)

原圖:(我畫的2代崩了~)

社團做的胸章歐拉歐拉!!

8/18 14:15  補充:謝謝大家願意欣賞我的作品~歐拉~
                           但是目前學業上比較忙所以只是純粹做好玩而已是也~歐拉歐拉~(夠了)
                           也許畢業後可以來個石鬼面量產計劃(笑)~然後再做三隻柱中人~
                           然後自己再cos........打敗............(想太多~ )
                            

85
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

289 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】