LV. 47
GP 5k

【情報】2020年莎木3-追加DLC配信日期確定及4代開發中情報(有劇透)

樓主 .P.O.T pot321
GP19 BP-
目前2020年莎木3代還有3個付費DLC追加篇章內容~

這3個DLC仍然是在[鳥舞]與[白鹿村]~
一共3個~從隱藏獎杯資訊來看~
分別是:
(1)戰鬥拉力賽/Battle Rally/バトルラリー(2020年01月21日全球同步配信發售)
事件地點為白鹿村!!(遊玩心得請點我觀看)
在狼回山跟白鹿村中進行邊賽跑邊戰鬥的計時障礙遭遇賽!!
該DLC中可以操作[刃]及[韋珍]~
其中戰鬥拉力賽當中還會首次出現"ハっカちゃん(白鹿小子)"
類似鳥舞ちゃん(鳥舞小子)那樣~
要尋找白鹿村版的白鹿ちゃん(白鹿小子)"
在這此支線中可以取得涼的外觀變更衣服~
並且2020年鈴木兄的新計劃展開~並專心構想要如何創造更自由的世界!!

(2)故事任務包/Story Quest Pack/ストーリークエストパック(2020年02月18日全球同步配信發售)
拯救朱元達的秘書-張書勤
事件地點為鳥舞~(遊玩心得請點我觀看)
在這此支線中可以取得涼跟莎花的外觀變更衣服~

(3)大遊樂船篇/Big Merry Cruise/ビッグメリークルーズ(2020年03月17日全球同步配信發售)
內容據說為原幻之2章-玄風丸的支線改編~能探索船倉內部!
事件地點為鳥舞碼頭!!(遊玩心得請點我觀看)
在這此支線中可以取得涼的外觀變更衣服~

另外從莎木3遊戲中的暗示~
及外國媒體從先前的宣傳影片中~
發現了莎木4的蹤跡~(其實就是原本3代預定登場的白沙區以及長城)




城鎮的建模早已完成~
不過沒放進3代之中~應該就是4代會登場!!設定畫及3D模組都已完成~

涼哥的實機畫面也被偷偷揭露!!

如同之前預測的~開發團隊好不容易湊齊!!
應該就是會用目前的引擎跟團隊接著開發4代~

另外在綠州遊戲的協助下~鈴木兄去年年底(遊戲發售後)已經再次前往中國大陸(上海)進行取材!




從當地背景看來~應該是當年2006年莎木網路版PV中出現過的西安或是洛陽!
2020年1月14日起開始配信遊戲版本更新為1.04版~
(所有NPC對話第一次就能壓口鈕快速取消~詳細內容請點我前往觀看)

19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

308 筆精華,06/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】