LV. 43
GP 1k

【心得】[新生PK] 分享歷史會戰 關原、大阪、河越夜戰心得

樓主 bee po pobee0906
GP10 BP-
繼續填坑....把剩下的長篠、桶狹間、山崎合戰拍完,河越夜戰我玩日文版的應該會補錄一個中文版的然後川中島之戰在製作中....最近平常要上班玩的時間很短所以只能先錄錄歷史合戰,不然我滿想把鐵砲東傳的島津家那部影片做完的。



IF還滿難的要達成諸多條件才能讓援軍抵達,而且PK版合戰的機制有做更動打起來更吃走位和微操還有戰法的施放時機,打的時候要注意井伊直政還有不要被夾擊盡可能用宇喜多秀家、小西行長來拖住敵人,然後平啄為廣適時機打游擊搶下要地等援軍來。
大部份心得影片裡都有
?si=IrraI4QphprkI9uz
大阪冬之陣這場是籠城戰的形勢,不算難但要完成所有條件有點不容易目前覺得阻止本多忠政砲擊大阪城比較不好達成。
?si=NsHHKzflw-0yb1dF
夏之陣豐臣方就超簡單得了,幸村直接突破松平忠直突擊家康本陣直接扣對方5千人和毛利勝永直接用劇情殺擊殺本多忠朝和榊原康勝就問怎麼輸?
基本上能夠算是遊戲系統的新手教學了。
https://youtu.be/iyOiuAeNfQQ?si=JqNQkUq8wXrMvw7n
然後這次居然也有河越夜戰能玩,一開始開戰剛看到北條守軍只有三隊5000人面對扇谷上杉聯軍那個壓迫感真的能夠感受,雖然氏康的到來逆鋒直接逆轉精彩程度不輸關原之戰。
章節簡介 :
2:17 誘敵黑田長政
6:17 引誘井伊直政往島津義弘隊前進
9:16 西軍總大將毛利輝元參戰
13:55 小早川秀秋倒戈
20:00 包圍德川家康
27:14 關原戰後結局
可以善用影片簡介的章節來看喔
這是開戰前的事件合集我把他整理起來了。
?si=9wPCUCRGZ97XRuEB
?si=v-gtAsym5HGkxyjT
動畫
剩下桶狹間、山崎、川中島、長篠這幾個合戰還沒上傳。
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】