LV. 40
GP 1k

【心得】信長之野望 新生1618年群雄撩亂劇本 松平家-上級難度-開局心得

樓主 bee po pobee0906
GP4 BP-
蠣崎家已經打得差不多了,所以我打算再開一個新劇本來玩看看那就是1618年的群雄劇本推薦大名松平信康,挑戰性也不小於蠣崎家然後這次我也沒設自創武將,所以在攻略過程中遇上的大概就是武將功績都挺低的這在往後打下今川城池的時候不太好做安排城主。
開局先以手動開發商業為主以可以負擔外交親善費用為目標,然後要密切注意的是今川不是北條,我一開始玩以為要防的是北條後來打一打才察覺北條雖然會攻擊但很快就會失去攻打韭山城的興致往關東去發展。
後續還會再繼續攻略下去....而且上字幕很累ww
基本上語音都是後面去後配的不是即時去錄影。
攻略時間大概2小時左右,這集主要是已擋下今川攻勢為目標
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】