LV. 27
GP 314

RE:【情報】PSP新作『ククリア王国物語』発売日決定,持續更新情報中

樓主 mandy0626
GP1 BP-
王国通信 Vol.04 ククリア王国を守る『戦士』たち 
本回是守護ククリア王国的『戦士』們的報導
 
在ククリア王国裡有個統稱為『戦士』的集團,
是由城裡的「親衛隊員」、神殿的「闘士」、塔的「魔導師」,三種武術組織所組成。
這些戰士們平時以四人為一組,日以繼夜地在「カルナの森」持續的作戰著,
只為了讓那些稱作「ゲーナの魔獣」的邪惡魔獸對王國的危害不至於散播開來。
 
假如你成為了王國的戰士,當魔獸來襲的警報嚮起時,
就必需趕緊到擔當區域努力地驅趕敵人。

 
【平日的工作】
平日沒與魔獸作戰時,戰士們可以從事『做茶』、『製藥』這專屬於戰士工作;
戰士的家裡也會預先準備好專用的加工設備,材料也是到專屬的場所來採取。
 
還有各戰士團裡的第二把交椅會被邀請到學校擔任老師,
負責學校裡兒童們每日的授課和學校事務;
而且升格為戰士團裡的團長的話,還可成為王國評議會的一員,並參與圓桌會議。


 
【成為戰士的方法】
在每年招開的選拔會裡贏得勝利就可以成為「戰士後補」,
但是在戰士團裡沒有釋出空缺時,就還是只能持續過著普通人的生活;
想成為戰士的道路是十分嚴苛的。
 
若成為戰士的話就會搬家到各自專屬的場所,
親衛隊會搬到城裡的房子,闘士搬到イスカ神殿附近的家,魔導師則是搬到塔裡的房間;
而且不論就任哪個組織的戰士,
都要抱著無法與「其他組織的戰士」和「特別職業的人」結婚的心理準備。
 
【戦士的訓練】
ククリア王国裡有三處訓練場,戰士們可以在那裡日以繼夜的自我訓練;
訓練場裡的人偶上標有按鈕符號,按壓與人偶上相同符號的按鈕則可獲得較有效率的訓練。
不過若想更加的提高訓練效率的話,就不得不推薦從市場可入手的訓練用品來併用,
因為這些訓練用品的效果可以累積,使用的越多效果就越好。
而且這些訓練場只要是成年的國民不論是誰都能使用,
因此戰士以外的人也可以隨意使用來鍛練體能。
 
【技能的習得】
最初只記得劍技、格鬥、魔法的基本技能,
要是想要習得更強的技能,則必需鍛練『速度、力量、心靈』,
並透過與各式各樣的人試合來習得;
而且各技能的威力會隨著鍛練而增加,因此別以為學到技能就可以懈怠喔。
本次新作ククリア王国物語追加了『手動試合』的模式,熟記手動操作的方法能夠更加享受試合的樂趣,當然也可以使用以往就有的自動試合模式,試合模式可隨時在遊戲中的設定畫面裡做更變。
 
感想:
這次ククリア王国的武術仍然是以劍技、武術、魔法來表示
不過卻以特別的職業「戰士」來取代以往作品的武術團
雖然性質看似與以往的武術團很像
但卻多了擊退魔獸、成為老師、晉升為評議會的圓桌武士等要素能夠體驗,也算是別具特色
而且本作訓練人偶上還有不同的圖案,訓練道具還可累計效果,這也蠻有趣的
更令人喜出望外的是還追加的手動試合模式,這更是大大地增加了我的期待度!!
離發售日只剩下十天了,官網上因該仍會持續不斷地放出更多情報
但我更希望的是……能先釋出體驗版來嘗鮮呀!!!~~
 
    
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 39 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】