LV. 44
GP 28k

RE:【討論】尋人啟事/尋找「惡靈深淵」站長

樓主 狠心先生 rougs417
GP10 BP-
※ 引述《wesker93808 (威斯卡)》之銘言

天啊看到這篇要哭了,在以前沒有Google、Youtube的時代,只有巴哈跟上面的惡靈古堡網站可以逛的,當時我才國中,每天到網咖報導順便逛這些網站。

裡頭有一些不錯的同人文,結果隨著網站無預警的消失也就跟著消失了,好後悔沒存檔或是複製下來……

雖然這樣說很誇張,但是這些網站陪伴我的國中生活,高中後比較不愛Bio以後雖然沒有在逛這些網站了,但是偶爾還是會打開來看看。

至於惡靈深淵,其實會消失不意外,以前圖文並茂,但是資訊更新的越來越緩慢以及社群網站越來越強大的情況下,惡靈深淵這種個人架構的免費網站能夠支撐到今年在關閉已經很了不起了。只能說好多回應都起來了!

我要在這邊感謝大大喚起我的回憶與感動,當時的心情都回來了,好像是乘坐著時光機看著當時的自己,懵懵懂懂中靠著網站的攻略打遊戲的日子^^
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1980 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】