LV. 9
GP 6

【閒聊】五代克里斯最應該痛扁的人 --- 里昂

樓主 chiu1234
GP47 BP-
事情是這樣的。
五代的發生大約是延續四代之後的故事沒錯吧 ?
ADA把樣本弄回雨傘公司,之後研究出經改良後的病毒 / 寄生體吧 ?

如果都沒錯 , 那麼里昂就是五代事件的萬惡之源沒錯 (點頭)
沒錯,艾達是救過里昂好幾次,不過個人生死的恩惠當然只能用自己生命來報答吧 ?
畢竟只是救了他一個而已啊。
那麼,身為特務的里昂便犯下了一個很嚴重的錯誤。
就是四代打趴了嫩嫩法皇後,指著搶了寄生體的艾達的那一槍沒射出。
正常來說,艾達會拿這東西去哪作哪用途里昂心知肚明。
她手握的不是一枝載有寄生體的溶液,而是成千上萬的生命。
身為國家保護者的里昂不是應該即使冒著兩敗俱傷的情況下,也要把它搶回來嗎?
那當時便應該把艾達宰了,順道伸手摸她全身,找出逃生用飛艇的鑰匙。
在逃了出去,毀了寄生體及安頓好愛死你之後,看里昂是要用槍轟頭一命抵一命還是跟指使她來偷樣本的威斯卡來場生死戰才對吧 ?

後來到五代了,非洲肯亞變成一個彊屍疫區了。
如果那些家人知道原來這都是因為里昂被艾達的美腿沖昏了頭腦,不把他的蛋蛋砍了才怪。
還有最最最重要的 ! 沒有這件事,烏鴉女 ( 吉兒!!! )就可能不會被威斯卡操縱了。
里昂間接把克里斯的吉兒推給威斯卡;
里昂還間接導致克里斯又再面對生死交關的戰鬥噩夢;
里昂更間接當了一會克里斯最痛恨的雨傘公司的戰鬥員 ( 因為他沒開槍就即是助紂啊 ) ;
里昂更搶了本來只有惡靈一哥才配有的迎救大胸公主跟與美女特務調情的戲份 ;
里昂甚至在惡化跟二代三番四次調戲克里斯的老妹 ;

最令人氣憤的是,因為里昂那沒開的一槍,造成五代事件,

令人都只注意五代克里斯的大塊肌卻說他臉變成鬚渣大叔這回事 !!

克里斯只不過想去歐洲渡個假,泡泡美眉,悠悠閒閒待在酒店,輕輕鬆鬆的去調查雨傘公司,卻被里昂間接地把他一腳端去非洲。

克里斯原本擁有健美的身裁、俊秀的樣貌,卻被里昂間接操練成大叔臉跟大塊肌。

克里斯的老妹甚至被里昂迷得沒再去歐洲找他了,在"惡化",她甚至連哥哥兩個字也沒說,只看著里昂而已,她八成已經被里昂迷得忘了他老哥了。

克里斯還得可憐地被竹內強迫使用里昂使用過的系統來砍怪物,堂堂惡靈一哥竟然要學著模仿那個小伽里昂拿槍跟握刀!!

我只能說,克里斯你太可憐了,
不過不要緊,五代完後,來個左擁烏鴉女右抱席娃,
回去現給老在幻想著艾達而傻笑的里昂看。
然後,在他吃驚時把大鴨蛋塞進他那驚得O了的大嘴裡,
再用大塊肌賞他一記豪邁的直拳拳,嗯 !



47
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:

1913 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】刷武器剛剛試了一下,鬼船不過關,只拿四把武器就退出遊戲感覺刷到有顏...(繼續閱讀
【心得】惡靈古堡啟示 給新手的鬼船攻略鬼船其實沒你想像中的恐怖,只要你想辦法把等級升上去,就算路邊...(繼續閱讀
【心得】惡靈古堡血仇 初回日限定版開箱在亞馬遜上版本挑了很久...後來還是決定買個初回版就好4K什...(繼續閱讀
【心得】小刀破關一些心得(Jill, V很可惜沒拍到獲得獎盃跳出來的一瞬間--由於獲得獎盃不限難度,...(繼續閱讀
【情報】殭屍之父喬治羅密歐逝世喬治羅密歐罹患肺癌,享壽77歲,是近代最偉大的恐怖大師暨殭屍...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】