LV. 15
GP 51

【心得】Sonic 純白時空 RED STAR 美術館收藏(094~111)

樓主 F.I.T.A dfghi123
GP1 BP-
這次是從DEATH EGG 到敵兵與頭目介紹      雖然不多....
 
OK    不說廢話!!    直接看吧!!
 
Death egg  背景+美術設計      這BOSS要有點耐心.....


 
 
Egg dragoon戰     美術設計與背景       普通還好      困難就......(麻煩死了!!)
 
由於最近全破了解放      所以印象很深刻
打它的2首配樂(2個版本)
UNLEASHED版
GENERATIONS版
 
 



 
 
 
場景介紹完了       接下來是歷代的敵兵   有的若沒有攻擊機能說不定也很可愛?   (簡單的不少     麻煩的也不少....)
 
 
 



 
 




 




 
 

 
 
3個問題兒童(BOSS)     每個人的破壞力都實在可怕~           老實說      若出現在現實世界       傷亡.....
 
不敢想像阿~        一定要好好感謝這隻藍色刺蝟才行呢~
 
DEATH EGG

 
 
PREFECT CHAOS     超級大問題      以前要用SUPER SONIC打     現在...好多了?
(這關不一定是難在BOSS      而是麻煩在地形~)
 
小知識:知道CHAO     就是Cream頭上那一隻很可愛的生物吧?       把它的名字加一個S進去就變成
CHAO"S"(混沌)      剛剛好有個很有趣的發現    對吧?
 
 
 

 
 
EGG DRAGOON     不知道這次它的動力來源是TIME EATER還是依然是DARK GAIA能量呢?
 
真讓人好奇阿...
 

 
BOUNS  TIME!!!     好好的聽吧~
 
 
 
下次(最後一次)是早期一點的人物設計草圖    就先這樣摟~
  
1
-
板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】