#21 RE:【日月的撕咬者】燒石討論區 1帳號吞14顆1帳號吞12顆隊伍 附在1樓

發表:2013-06-05 03:06:55看他的文開啟圖片

laws124(小麟)

最後編輯:2013-06-05 03:06:55 ◆ Origin: <59.102.173.xxx>

#22 RE:【日月的撕咬者】燒石討論區 1帳號吞14顆1帳號吞12顆隊伍 附在1樓

發表:2013-06-05 03:11:43看他的文開啟圖片

TheAnsDN(Young)

最後編輯:2013-06-05 03:11:43 ◆ Origin: <111.241.40.xxx>

#23 RE:【日月的撕咬者】燒石討論區

發表:2013-06-05 21:42:07看他的文開啟圖片

bestsunnychi(Saintway)

嫩嫩的小弟,水隊,燒石過關成功
35顆
真的很嫩,打的時候LV73,打完LV74
因為很會用手指嚕珠子,但不會用滑鼠,手機不會拍照,所以沒戰鬥圖,抱歉啦
以下先上挑戰隊伍照片,隊友是6星水巫女

以下是戰利品圖

誠如各位所見,我的隊伍平均等級就是這麼低,燒石頭過去的
加上一個水巫,HP才快8600,回復也才1300,整體而言,一個字:弱
有的只有水系的純色攻擊,以及轉心術的爆發力
以下是過程:
第一關:一開頭遇上兩隻CD1木狼,果斷重打,補體力1石
    再次,敵方火狼+木狼,用力推掉,卡心珠水珠,死了一次,1石

第二關:水狼火狼木狼,用力範圍水攻推掉,中途被雙狼圍毆,死了,1石

第三關:雙CD1狼,無言了,這關吃了最多顆
    combo盾果然天下無雙,我努力轉4c,結果常是4、6、7、8combo
    而且我從頭到尾沒有成功用出全體攻擊剛好5c
    吃了23顆石才打死光狼,此時暗狼血條還滿的(這裡稍微解釋一下為何吃這麼多,因為第一回合光狼就被我打到剩下一小格,結果之後...康柏狼的祝福,各位看官懂的,吃完第23顆石殺光狼)
    繼續浴血奮戰,吃完第26顆石殺暗狼,這裡還好小弟血量8591(這啥數字...),暗狼打一下8579,生死邊緣衝combo,進入下一關...真不了解我為何就是不能5c,總共26石

第四關:上一關儲存放在下面許久的水珠一次爆發,兩回合直接殺兩隻暗狼
    開心,水妹技留下來了
    之後開始缺水珠,被光狼打中兩下,2石

第五關:魔王戰,4石
    前兩回合殺火狼,被暗狼兩下送走,後打得較小心翼翼
    說真的這暗狼防禦有夠高,4倍低等純水,不配個4~5顆珠和4c以上根本打不痛
    接著陸續死亡吃了4石,趁機收集心木珠,抓王2cd殺護法暗狼
    王冰起來,木轉心>心轉水>水轉強水>水巫女開技
    爆發,再加上天降6水珠消掉,9combo,平均傷害17萬或更高,一回合直接收走白金卡

辛苦的35石之路結束了...就算我抽了6張廢卡和1張傳說神卡吧
最後編輯:2013-06-05 21:42:07 ◆ Origin: <220.135.199.xxx>

#24 RE:【日月的撕咬者】燒石討論區

發表:2013-06-05 21:51:51看他的文開啟圖片

kevin0719(科麵)

看到好像很少敖廣+4女神通關的...所以我來發一下心得,也因為太感動終於過了所以來發個文......
總共花費...19顆石頭
第二關 1顆....
第三關 5顆...  (人品超差
第四關 0顆
第五關 13顆....

首先是我的隊伍
敖廣LV74  CD10
光妹LV80  CD17
水妹LV80  CD22
火妹LV87  CD16
暗妹LV85  CD10
好友妲己LV99  CD16   ------ 非常感謝  "<SGS>小吳" 大大的妲己.....

很建議把光妹換成木妹...我個人有LV85  CD11的木妹....
一開始沒想到 打完才想到木妹比較實用= ="  光妹技能我整場沒開過...(因為都一定被秒

原則上最完美是能夠一波打死.....但是這只是理想
我也跟板上幾位大大一樣,非常悲劇剩下一點點血,然後為了要推掉旁邊的狼人,又多花了幾顆石頭.....

首先第一關跟第二關....看珠子跟轉珠實力了
第三關...拚人品吧,我就是前五次拚不到....最後一次居然手殘3COMBO 然後又多送我2COMBO...就這樣過了...

第四關我沒死..直接推過,我是用範圍攻擊,敖廣轉水珠後,一波就能打死

第五關想辦法先打死一隻狼,打不死的話,跟我一樣堆屍吧.....
另外,最好能夠在水妹+火妹+妲己的技能同時能開的時候再用水妹的冰

使用時機也是在板大提供的,打死旁邊小兵時在冰 << 然後有2回合給你自由轉珠(火妹+妲己)
原則上這樣應該就能打死光狼了......

筆者就是因為,第一次水妹控場技放下去,火妹跟妲己技能都在CD....完全浪費一次
然後在等第二次CD結束途中,就燒了這麼多石頭了........

最後  若是排版太亂請見諒....

最後   魔法石都是送的...所以不會太心痛啦..
剩下2小時左右  大家加油!!!

最後編輯:2013-06-05 21:51:51 ◆ Origin: <122.117.5.xxx>

#25 RE:【日月的撕咬者】燒石討論區

發表:2013-06-05 22:09:32看他的文開啟圖片

sanki(只吃肉的孩子)

4PM時把噬日狼抓回家了!!

使用隊伍:勉強算妹子隊+LV99妲己CD20的朋友 (chichiz)

總血量:8857(被打必死,我覺得自己在自殺)

花費石頭數:原本25顆去打,回來剩3顆,所以花22顆魔法石

花費時間: 1小時

心得: 腎上腺素急速飆高,但打完會覺得有成就感,總之進去打就要有必死的覺悟,魔法石沒用完不准出來!!!

最後,希望大家都能衝破自己的極限,抓到日狼,還有"真的要有控場",不然就要"爆發"。

以下為隊伍配置: (平均等級不到40級,真的蠻丟臉的,我知道,這隊伍是臨時湊的)

接著是每隻勇士的數值和CD(CD數一看就知道沒練)

以下詳細心得:
看完其他先驅者們的心得,我得到一些資訊:
1.要控場
2.要爆發
3.要有石
但看看我的龍隊與大聖...好吧!我只有符合第3項

所以只能從背包找能用的,最後決定就用妹子吧!

反正血量撐高也沒用,想辦法把攻擊力撐高才有用,

沒有水妹只好臨時將蛇妖練一下,木遊和蛇妖肥料一人一半,

暗妹子趕快升5星,最後終於湊齊。

總結:我要木遊的單體2.5倍,要蛇妖的控場,要火妹子的10秒,還要妲己的20秒

接著每關詳細心得: (感覺沒有人想看...)

第一關:遇到2隻都是2CD的狼,所以吃了的一顆,打剩一隻,請牠陪我把技能充滿,結果是沒充滿...ORZ

第二關:3隻狼,2隻同CD1,另一隻CD3,當時猶豫先打CD1還是CD3的,最後選CD1,於是再吃1顆

第三關:5 Combo盾,又同CD,只好跟版主一樣,在腦中推演好多次,最後吃1石

第四關:又是2隻同CD,3石再見

第五關:BOSS花了17顆,詳情如下:
一入場就這樣,王CD1,看到傻了一下

心裡想著不怕,姐姐有練過,用Combo和2.5倍送你們回家...結果我忘記只有2秒...
版主整理的表格...我就只看表格,當場死亡,再復活

在戰鬥過程中,每次只要被火狼人打我就掛了,所以策略是,都先把火狼人打死,

想辦法留下暗狼人和BOSS,在BOSS CD2時把暗狼人打死,
BOSS CD變1技能通通開下去
木遊:辛酸打不到1萬的血量,
蛇妖:暫停3回合
第一回合開火妹
第二回合開妲己
第三回合靠自己

接著無限輪迴,周而復始,用在BOSS身上,總共:
蛇妖2次
火妹2次
妲己1次
總共對BOSS發動5次攻擊

最後編輯:2013-06-05 22:09:32 ◆ Origin: <118.166.200.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

5466 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】