LV. 41
GP 11k

【討論】2019秋番《NULL & PETA》集中討論串

樓主 蜉蝣 DEFG125
GP8 BP-
SATFF

原案・脚本:はと
監督:小倉 宏文
角色原案:竹嶋 えく
角色設計:板倉 健
色彩設計:髙橋 枝里
美術監督:森尾 麻紀
撮影監督:古川 貴之
音楽:岸田 勇気
音響監督:明田川 仁
音響制作:マジックカプセル
動畫制作:シンエイ動画
制作協力:アセンション

CAST

ぬる:和氣 あず未
ぺた:上田 麗奈

有點意外是只有五分半長度的作品(難怪BD是直接12+1話)

因為開播前不想有太多先入為主的意見所以沒看設定
沒想到姊姊機械人真的就是那個造型啊……

劇情也跟本來猜測的輕鬆日常差很多

搞笑已經很偏向無厘頭式
而且還有不少惡搞顏藝
一點都不給主角面子XD

看一些預告的圖片後面好像還有更多的樣子
因為長度不是很長所以追起來還算蠻輕鬆的
-
LV. 50
GP 3k
2 樓 夜行貓 zzzz1313
GP0 BP-
好厲害的小女孩
直接做出一隻喵內
不過看居住環境
也沒去上學
感覺她很孤單
-
LV. 47
GP 12k
3 樓 トキ s534334735
GP0 BP-

本來還以為要人體鍊成

原來只是製造機器人啊

啊!我的泡麵泡好了!
-
LV. 50
GP 2k
4 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-
妹妹被帶著用飛行方式上學真特殊
這樣一個機器人姊姊真是笑死
-
LV. 37
GP 655
5 樓 筱萬 taya66990
GP0 BP-

所以,她的姐姐是機器人?

還支援USB3.0、SD卡以及HDMI。

為了讓妹妹準時上學,PETA姐姐使命必達。
-
LV. 45
GP 1k
6 樓 阿飄 gsp406
GP1 BP-
一根頭髮,一束夜來香,一個布偶,最後把一些五四三的東西丟進煉金爐裡

這些是製造完美姊姊的必要素材........,這根本是尤教授製作飛天小女警嘛!!

而且,擁抱時的溫暖幸福感就是致敬杯麵啊!

還有魔神Z也被致敬

再看兩回觀望一下

-
LV. 23
GP 875
7 樓 水餃 motestu76559
GP0 BP-
看先行圖還以為是姊姊跟妹妹一起做出中間那隻機器人
結果原來是妹妹X機器人(姊姊)

(P.S. 開播時間跟Siri姊姊的生日同一天呢)
-
LV. 50
GP 10k
8 樓 犬飼 一九 sfnt6327
GP0 BP-

妹妹想靠一些材料和機器

製造出真正的姐姐

不過出來的是機器人

好像也滿合理的
-
LV. 47
GP 1k
9 樓 巴哈傲嬌控 qwe570
GP0 BP-
第1話

本來看作品介紹想說可能是個虐心番

不過感覺還挺歡樂的

被做出來的姊姊還帶null上學順便繞個地球一圈XD
-
LV. 50
GP 71k
10 樓 盛夏樹影 ash62646
GP0 BP-
01:

看了01有點霧灑灑,不過就算了,

輕鬆點,當輕鬆小品看吧。

-
LV. 43
GP 80k
11 樓 街角の緋渚綾瀨 sweet7208
GP0 BP-
沒有姐姐,那就做一個啊(O),成品是機器人嗎...毛茸茸則行,裡面是不是混入了危險物品XD
妹妹說沒有去學校,所以姐姐帶著她飛去學校,下一集可以到嗎(苦笑
-
LV. 35
GP 1k
12 樓 四葉小天使 as235969
GP0 BP-
01...女主角一開始做出姐姐來了

出來跟她想像的姊姊不一樣,雖然只有五分鐘但還是不錯的番
-
LV. 10
GP 185
13 樓 Mic Check NYY2016
GP3 BP-
這五分鐘笑不停,真好看
黑暗料理笑死 越來越喜歡這部了~
-
LV. 16
GP 106
14 樓 海鷗 andywu638888
GP0 BP-
不惜掃射+炸掉姐姐,也不要吃暗黑料理!

(ʘᗩʘ’)
-
LV. 41
GP 11k
15 樓 蜉蝣 DEFG125
GP1 BP-
沒事被姊姊機械人挖起床的Null
一睡醒就看到了超級豪華的料理
可是好像哪裡怪怪的?
我幹,居然是投影啊

而根據主角的回憶殺
機械人Peta的料理技術有好好還原姊姊的廚藝
嗯……是黑暗料理|||
差點被餵食成功的Null
古人會為了胡椒發動戰爭
那麼為了炒飯打起來也是合情合理的

一點問題都沒有(X)
死亡Flag

看到這,大家應該都知道Null的下場了……
-
LV. 50
GP 10k
16 樓 犬飼 一九 sfnt6327
GP0 BP-

一頓早餐竟然演變成全面開戰

姐姐窮追不捨 妹妹終究還是認命了
-
LV. 50
GP 3k
17 樓 夜行貓 zzzz1313
GP0 BP-
第二集看完
我有預感
大概到本季結束
她都沒辦法上學
-
LV. 47
GP 12k
18 樓 トキ s534334735
GP0 BP-

這個姊姊我不要了(´Д⊂ヽ

如果扣掉黑暗料理就完美了

吃那鬼東西有幾條命都不過啊!
-
LV. 45
GP 1k
19 樓 阿飄 gsp406
GP0 BP-
真好啊!醒來後就是全自動化

不過豪華料理是投影.......好寒酸......

還有那個炒飯........又是個黑暗料理!?而且正牌的姊姊生前也是這樣炒?沒必要連這個也一樣吧?

為了毀掉炒飯搞到要學W希洛的自爆??而且對方不但沒事還從火場中走出順便炒飯??

酷!太酷了!!但是料理一下子就變色........妳......真的不是毒蠍碧洋琪?
-
LV. 50
GP 2k
20 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-
機器人姐姐弄得豪華料理竟是投影
她真正的地獄級之竹筍炒飯料理在後面
妹妹到最後被迫吞下這炒飯....笑死
還有這起床之後的洗刷一氣呵成真是
-
未登入的勇者,要加入 155 樓的討論嗎?
板務人員:

2590 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】